Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечеринка на работе

Посоветовали к вам обратиться, всем привет!
У нас на фирме годовщина послезавтра, будет банкет в ресторане. Знакомая одолжила очень красивое легкое черное платье, примерно по колено, с "рваным" низом. Очень сексуальное :) Никак не могу разобраться в двух вещах. Какого цвета колголки одеть, понимаю, что тонкие, но черные или телесные? И главное, какую обувь под него искать? Фасон, цвет (черный)? Пойду вечером по подругам-модницам побираться, что смотреть?
06.12.2002 15:06:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО!!! Черные колготки можно носить только под брюки. Или черные чулки в качестве интимного белья. На мой взгляд, черные колготки с вечерним или деловым нарядом - дурновкусие. ТОЛЬКО телесные. Можно упражняться с цветами колготок только с повседневной одеждой спортивного или молодежного типа. ИМХО, ИМХО, ИМХО... 06.12.2002 18:53:17, Нюша
[пусто] 06.12.2002 23:51:38
на мой взгляд черные колкготки со всем остальным черным всегда смотрелись, не 40 ден, конечно. 07.12.2002 16:27:41, Шин
[пусто] 07.12.2002 18:39:34
когда в черных колготках всего 5 ден - они не смотрятся как черные! они смотрятся как темные прозрачные, только контур ноги темнее. кто ж заставляет омсу велюр-то надевать?:) 09.12.2002 09:50:27, Биги
ну значит у меня со вкусоим пробемы 08.12.2002 23:49:07, Шин
у меня тоже:) 09.12.2002 09:50:41, Биги
Сделала проще. Позвонила и спросила что вообще есть. Выбор значительно сузился. Цветного полно всяких вариантов, из черного почти ничего. А я хотела найти босоножки с ремешком, щиколотку оплетающим, но нет таких ни у кого. Что есть: одни сильно носатые туфли, но хозяйка их сказала, что мне в этом платье они не пойдут (платье у нее как раз взяла) стиль разный. И есть еще 2 пары Москино похожих, чисто вечерние варианты, как подруга сказала, одни на каблуке около 7-8 см (но они могут оказаться мне малы на полразмера), у других 4-5см (они наоборот посвободнее). Каблук у обоих как бы рюмочкой, сначала сужается, снизу снова немного расширяется. Они все совершенно открытые и без фиксаторов, первые чуть позакрытие и попроще, у вторых спереди только полоска-ремешок тонюсенькая 5 мм, но украшенная сверху оборкой точь-в-точь как на платье. Она их оказывается из-за этой оборочки к этому платью и покупала, но не одевала ни разу. Стоит ехать мерять, я так понимаю, вариант только один, а то живет уж очень далеко:( Каблук не низковат ли? Форма не устарела? 06.12.2002 17:24:37, Olya_S
Xenny
Если платье легкое, т.е. без рукавов, лучше босоножки на высоком каблуке. Про колготки не знаю - надо смотреть. В любом случае очень тонкие, незаметные. 06.12.2002 16:46:06, Xenny
да, легкое, без рукавов 06.12.2002 17:27:14, Olya_S
Наташа С.
Насколько я знаю, к чёрному платью полагаются не черные чулочные изделия:). Т.е. нежно-телесные. А туфли - сильно открытые на высоком каблуке. Подробнее сказать сложно - надо смотреть, какая нога и какое платье. Сильно удлинненные узкие носы идут далеко не всем и не ко всем платьям. 06.12.2002 16:21:28, Наташа С.
~Kolibri~
Ой,и я хочу походить попобираться!:)Только у меня нет таких знакомых-модниц:(хнык:( 06.12.2002 15:28:32, ~Kolibri~
Туфли черные, узкий нос, шпилька, колготки черные однозначно, с минимальным кол-вом ден, практически прозрачные, чтобы только контур ноги был черным. 06.12.2002 15:21:43, Биги
По цвету уже разногласия :) Ну ладно, померяю, что лучше смотреться будет. А туфли имеется в виду лодочки классические? Хотелось что то поинтереснее. А высота и форма каблука какая лучше? 06.12.2002 15:59:37, Olya_S
Не, лодочки на фиг. Ультрамодный стилет и узкий нос, удлинённый. Я бы одела.
По поводу колготок - не знаю, как все - но я придерживаюсь классического правила - колготки должны быть в тон с обувью. Хотя бы по такому торжественному и праздничному случаю. не я его придумала:)
06.12.2002 16:03:49, Биги
Извиняюсь, а стилет это как? 06.12.2002 16:15:46, Olya_S
Ну очень тонкий, чтобы заколоть можно было кого-нибудь:)))))) 06.12.2002 16:20:56, Биги
Извините непросвещенную, стилет это каблук или нос? 07.12.2002 15:53:47, Йоко
Каблук 09.12.2002 09:51:26, karakatica

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!