Добрый день!
Где-то читала о красивой форме для спортзала. В какой форме ходите Вы?
Красивая - это какая?
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивая - это та, которая стройнит, держит грудь, функциональна, хорошо впитывает пот и быстро сохнет. Люблю одежду Адидас - за полоски на ногах, очень не люблю одежду для фитнесса в цветочек и ей подобную. Для плавания - Спидо, во вторую очередь - Арена
04.12.2002 18:26:28, oh3harriette
Мне очень нравиться спортивная одежда фирмы Гришко. И удобно, и красиво:)
04.12.2002 15:07:23, Алён Ка
Адрес фирменного магазина Гришко:
Москва, Козицкий пер,1а
04.12.2002 15:39:11, Алён Ка
Москва, Козицкий пер,1а
04.12.2002 15:39:11, Алён Ка

Смотря для чего. Мне нравится Пума, линия для йоги, которую Кристи Тарлингтон разрабатывала. И Найк. И еще наш Baltic Bridge, но у них хлопок.
04.12.2002 13:00:41, Милле
Я ни разу еще не ходила ни в какие спорт. клубы, только хочу начать.
Вся в потерях:-)
Думаю, это будут занятия с тренером, тренажеры всякие. 04.12.2002 13:16:55, Gulchatai
Вся в потерях:-)
Думаю, это будут занятия с тренером, тренажеры всякие. 04.12.2002 13:16:55, Gulchatai
Ой, когда ты новичок, всегда кажется, что все на тебя смотрят и оценивают, как ты одет! ;-) Через две недели все встанет на свои места. А касательно одежды, главное - это кроссовки, они должны быть качественные, пусть и не супермодные. Все остальное - да на что глаз ляжет и в чем удобно. Кому-то нравится в шортиках ,кто-то предпочитает штаны типа тренировочных...
04.12.2002 15:20:50, Милле
Может кого в компанию взять? Боюсь я одна... смотреть все будут. Опять же комплексы да стыд....
04.12.2002 16:03:41, Gulchatai
А чего стыдиться? Хотя, компания - дело великое, стимул, опять же ;-). Удачи!
05.12.2002 10:14:18, Милле
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.