Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пробники опять

Сегодня попробовала тональник Hypersmooth от MaxFactor, цвет Sand - отличный крем!!!!! Очень ровно ложится, отлично замазывает разные кожные недостатки, и главное - лицо как-то моложе стало и свежее, имеет здоровый матовый цвет:))
Если так и дальше пойдет - буду пользоваться только им:)
04.12.2002 09:32:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне совсем не подходят тональники MaxFactor :-( Поры забивают, жуть... 06.12.2002 20:23:22, Сэй Сенагон
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но я с этим кремом начинала так же. Очень хорошо ложиться, кожа - класс!!! А через месяц у меня начились дикие прыщи по всему лицу :( Не знаю из-за него или нет, но я теперь побаиваюсь им пользоваться :( 04.12.2002 13:04:26, Лисёнок
Кора Хъюпш (ех Матильда)
знаете я один раз тоже попробовала пробник максфактор, тоже понравилось, потом купила тюбик. после недели применений у меня началось дикое шелушение кожи. просто пласты отваливкались, такого не было не от Ив Роше (серия Люминель), не от Люмине 04.12.2002 11:30:00, Кора Хъюпш (ех Матильда)
И на это есть простой ответ. Сколько раз я (когда я читала Космо) и пробовала пробники, бежала в магазин и спрашивала вожделенное средство. И сколько раз мне говорили - а, это вы про это, да-да, опять они положили в журнал для СНГ нечто из заграничной коллекции, а в продаже его у нас не будет. Это насчет цветов. Так я безуспешно искала одну помаду Лореаль. А насчет качества - пробники обычно сделаны во Франции или Италии, на совесть, для Европы. А что продается для рынка СНГ - не сравнить :(((((( Две большие разницы. 04.12.2002 11:33:44, oh3harriette
ветер
А мне почему-то не подошел совсем :(( Кожа дубовая сделалась наощупь, и я вместе с ней стала лет на 10 старше выглядеть :( Хотя неровности и пятнышки все скрылись - это факт. Но насколько "пожухла" кожа... Хотя я не показатель: меня практически вся декоративная косметика старит почему-то %) 04.12.2002 11:06:06, ветер
Вот-вот! И меня. У меня от природы чистая, прозрачная кожа. Если ее заматировать, выходит маска 04.12.2002 11:10:01, oh3harriette
П.С. интересный выходит результат, если такой "матирующий" крем разбавить вполовину или на треть основой для макияжа. Попробуйте! 04.12.2002 11:37:26, oh3harriette
ветер
Попробую, интересная идея :) 05.12.2002 11:54:42, ветер
Меня такие кремы от МФ и Ревлон всегда пугали... Именно повышенной матовостью, трудной смываемостью, мелкодисперсностью и возможным попаданием в поры. Подруга большая поклонница, а я, которой скрывать на лице нечего, все еще опасаюсь... А пробника у меня нетуууу :(((( Где берут? 04.12.2002 10:02:25, oh3harriette
В журналах типа Космо, Бурда 04.12.2002 10:41:04, Биги
Все понятно. В журналы по дизайну интерьеров, которые сейчас читаю я, скорее вложат пробник шпаклевки :)))) 04.12.2002 10:43:14, oh3harriette
если бы:))) учитывая, сколько их у нас скопилось (по интерьеру) - можно было целую квартиру ошпаклевать:) 04.12.2002 10:58:14, Биги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!