Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

INGA

Для тех, кто хотел бы встретиться

По итогам e-mail обсуждения вытанцовывается следующая картина:
25 (среда) - Москва
26 (четверг) - Питер
27 (пятница) - Москва

25-е свободно с 13.00, 27-е - половина дня, но какая пока не ясно (Тата*, я ничего не перепутала?)

С кем не обсуждалась дата и время встечи, но хотели бы познакомиться, пожалуйста, напишите.
12.10.2000 19:19:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я! Я хочу встретиться-познакомиться!!! Когда, где? Напишите пожалуйста! :))) 17.10.2000 12:13:42, Даша
INGA
Даша, Котик - письма Вам ушли. 17.10.2000 13:57:38, INGA
Отмечаюсь: пока удобна будет пятница 27.

Катя
16.10.2000 12:50:30, ЧерниКа (Kотик)
Не перепутала, в выходные определимся 12.10.2000 22:31:20, Тата*
Luvilla
А по поводу чего встреча намечается, очень интересно. 12.10.2000 21:52:45, Luvilla
INGA
Я ответила Вам на e-mail. 13.10.2000 01:19:21, INGA
Luvilla
Инга, а Вы тут сообщение кидали по поводу теста на определение типа кожи - опубликуйте свой, пожалуйста. Я написала - Вы, видимо, сообщения не видели. Раз уж Вы все равно этой самой косметикой заняты - значит у Вас есть более точный или полный вид теста.
Думаю, многим девочкам это будет полезно.
13.10.2000 12:00:20, Luvilla
INGA
Людмила! Вы думаете это интересно? Я, конечно, конфу читаю "наискосок", т.к. работы много, могла и пропустить, но что-то не припомню вопроса с просьбой написать самый-самый точный тест в мире по определению типа кожи. Все, даже самые обширные тесты (ну, простите меня, лень мне печатать 30 основных и по 4-5 уточняющих в каждом пункте вопросов) - не могут дать истинной картины. Да и потом, лично мне - это не надо. У меня глаз "набитый" :))

Мне кажется, что лучше теста, старого, как мир с пергаментной бумагой утром - всё равно нет. Важно, вечером крем не положить (кроме очень сухой кожи). А все остальные проблемы, которые гороздо сложнее определяются (например, какого типа увлажнения не хватает и какой тип старения является доминирующим) - тестами, без визуального контакта определить невозможно. ИМХО. Поэтому, я и не даю конкретных названий кремов в конфе. Это было бы непрофессионально. Опять же - ИМХО.

Я за то, чтобы дама выбирала средство только по личным ощущениям после профессиональной консультации. Но никому своего мнения не навязываю. Сама женщина и прекрасно понимаю, как бывает сложно устоять перед красивой баночкой ...
14.10.2000 13:38:42, INGA
Luvilla
Зря Вы так, очень многим надо знать о типе коже - пусть даже и не на сто процентов верно - если они на Северном полюсе, а я на Южном - вероятность увидеться невелика - вот и все.
14.10.2000 13:46:32, Luvilla
INGA
Тогда мой фаворит - пергаментная бумага утром. А по поводу того, что всретиться не все могут, так я же не себя имела ввиду, а ПРИНЦИП. Т.е. подход к уходу за собой. Мне кажется, что если дама захочет - она найдёт профессионала, или сама им станет :))) 14.10.2000 13:59:33, INGA
Luvilla
Инга, а Вы тут сообщение кидали по поводу теста на определение типа кожи - опубликуйте свой, пожалуйста. Я написала - Вы, видимо, сообщения не видели. Раз уж Вы все равно этой самой косметикой заняты - значит у Вас есть более точный или полный вид теста.
Думаю, многим девочкам это будет полезно.
13.10.2000 11:59:34, Luvilla
Уважаемая, Инга! Приношу свои извинения - у меня, оказывается почта не работает. Нашла в прайсе Ваш телефон. Можно ли Вам позвонить? 12.10.2000 19:58:28, белая ворона
INGA
Конечно! Код Казани - 8432. 12.10.2000 20:52:50, INGA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!