По итогам e-mail обсуждения вытанцовывается следующая картина:
25 (среда) - Москва
26 (четверг) - Питер
27 (пятница) - Москва
25-е свободно с 13.00, 27-е - половина дня, но какая пока не ясно (Тата*, я ничего не перепутала?)
С кем не обсуждалась дата и время встечи, но хотели бы познакомиться, пожалуйста, напишите.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я! Я хочу встретиться-познакомиться!!! Когда, где? Напишите пожалуйста! :)))
17.10.2000 12:13:42, Даша

Думаю, многим девочкам это будет полезно. 13.10.2000 12:00:20, Luvilla

Мне кажется, что лучше теста, старого, как мир с пергаментной бумагой утром - всё равно нет. Важно, вечером крем не положить (кроме очень сухой кожи). А все остальные проблемы, которые гороздо сложнее определяются (например, какого типа увлажнения не хватает и какой тип старения является доминирующим) - тестами, без визуального контакта определить невозможно. ИМХО. Поэтому, я и не даю конкретных названий кремов в конфе. Это было бы непрофессионально. Опять же - ИМХО.
Я за то, чтобы дама выбирала средство только по личным ощущениям после профессиональной консультации. Но никому своего мнения не навязываю. Сама женщина и прекрасно понимаю, как бывает сложно устоять перед красивой баночкой ... 14.10.2000 13:38:42, INGA

14.10.2000 13:46:32, Luvilla

Думаю, многим девочкам это будет полезно. 13.10.2000 11:59:34, Luvilla
Уважаемая, Инга! Приношу свои извинения - у меня, оказывается почта не работает. Нашла в прайсе Ваш телефон. Можно ли Вам позвонить?
12.10.2000 19:58:28, белая ворона
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.