Теперь по сути:) Взгляните плиз на ссылочку, модель называется "Золото" (за 10000 руб). В особенности на юбчонку. Вот такую как шить? Обязательно по косой? Или сойдет по долевой?
Это как раз то, что я хотела, не сильно пышная юбка, но и не прямая, под низ ещё юбку из жесткой сетки в меру, а жакетик у меня к этому наряду есть очень праздничный.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A mozhno sprosit': A kuda v takom plat'e, esche i v zolotom? (ja ser'ezno interesujus', ja iz Evropy)
28.11.2002 15:42:12, lise
Ой, там остальные платья еще более принцессные :-) Те действительно трудно себе представить куда одеть можно. А это весьма скромное платье, цвет поменять и вперед на бал :-) А на венские балы ведь в очень красивых платьях ходят? Я на фотографиях видела :-)
28.11.2002 16:51:14, Анитка
Все верно, Галь:-))))) я тут с 96 года смотрю на эти пьянки и прихожу к выводу, что проще надо быть:-))))))) А Настасье я ща в асе лекцию прочту:-))))
29.11.2002 07:24:57, -Лютик-
Я была на новом году у нас в Рундальском замке (архитектор тоже растрелян). Ну могу скзать, что практически все были в вечерне-бальных туалетах... И потом, так редко выдается случай одеть что-то длинное и красивое. Так что я бы плювала на всех вокруг и , если бы это мне_лично_было_нужно, шла бы на бал в самом бальном платье :-)))
28.11.2002 16:48:54, Анитка
Цвет будет темно-синий во-первых, а куда?:)))) Наша корпорация (1500 чел) отмечает новый год, в старинном дворце с пажами в париках, зеркалами, золотой лепниной и т.д. Форму одежды попросили соотвественно месту, бальную:))))
А что, в Европе ну совсем никто никуда такой фасон платья выбрать не может?:))) 28.11.2002 15:48:37, Биги
А что, в Европе ну совсем никто никуда такой фасон платья выбрать не может?:))) 28.11.2002 15:48:37, Биги
Nu razve chto esli k koroleve pozovut...
28.11.2002 16:20:50, lise

мать, скажу те честно - ты как хошь ,но я как старожил этих пьянок - будь попроще!!!! в бальную одежду только бухтетки оденутся:)))))
28.11.2002 16:11:53, Сантехник Потапов
да ладно, у нас все непереехавшие РОЛ и поддержка, а также РОЛ медиа будут именно такие!:)
Вай нот-то?:) 28.11.2002 16:49:32, Биги
Вай нот-то?:) 28.11.2002 16:49:32, Биги
я ж не говорю - иди в жжжинсах:) если тебе в этом платье уютно - то ради Бога:) может, я, натюрлих, не помню ничего?:))) может, были платья...? :)
28.11.2002 16:56:41, Сантехник Потапов

Ну девки, ну чё вы меня обламываете-то???? Я ж не была на тусовках уж года 2,5 точно!!!! Ну хочется мне быть такой неземной и летящей:)))) Не читай мне лекцию, Нат:)))))
29.11.2002 09:10:18, Биги

Во! Золотые слова:) Я ж не на работу так ходить собираюсь - а раз в год можно:))))) Даже нужно:)
29.11.2002 09:11:54, Биги

Вот я себя уговариваю на тот же вариант, как ты написала - но вредный внутренний голос точит меня и советует по косой. Я противлюсь:))))
28.11.2002 15:49:49, Биги
А сами шить будете? Если да, нужна хорошая выкройка, если нет, положитесь на портниху или съездите в салон, посмотрите лично в примерочной. У меня свадебное платье было похожее чуть, кроится как солнце, еще присбаривается . Я в принципе тоже думала, что сколько-то -клинка должна быть , чтоб без излишней пышности. А нет, типа солнца, только материал верний другой. Делала профессионал из Дома Моделей на Кузнецком. А жакет точно идет к такой юбке?
28.11.2002 23:34:39, Ниночка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.