Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем вокруг глаз.
Поделитесь опытом, ни разу не пользовалась, не было необходимости,а в этом году с появлением холодов заметила, что кожа натягивается и какая-то дряблая что-ли стала. Вообщем хочется вернуть былую упругость. По поиску не нашла. Подскажите, плиз!!!!!
15.11.2002 17:49:09, ОЛЬГА
10 комментариев
Сейчас пользуюсь Lumene "со смородиной" и Лореалевским гелем. Довольна. Но я довольна практически всем, чем пользуюсь - проблем пока нет, косметикой пользуюсь не для улучшения, а для поддержания того состояния, которое имею, а с этим покуда справлялась любая косметика, в том числе и российская/польская.
18.11.2002 10:38:39, мышка на сервере

Еще можно поделать в косметическом коллагеновые листочки на глаза. (может, и дома можно, но я таких в продаже не видела) 16.11.2002 09:11:18, Professor

От мешков и синяков рекомендую Элизабет Арден гель вокруг глаз 15.11.2002 18:01:55, Штучка®

И если да, то подробнее, пожалуйста, расскажите, как именно он называется. 15.11.2002 19:57:01, ЛаМа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.