Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elizabeth Arden?
расскажите про эту косметику. Кто-нибудь использует? и какие впечатления
15.11.2002 12:41:09, Матильда
18 комментариев

Анчута, ты на днях писала про наборы за 29 евро, а где они продаются, я уже спрашивала, но вот пришлось влезть, уж извини за настырность, заинтересовалась очень (в Финляндию я конечно не поеду, а вот если в Москве)
15.11.2002 16:56:02, Опять я

ЯЯЯЯЯЯ!:))))
Гыы, меня скоро возненавидят.;)))
Короче говоря, у меня сейчас в пользовании дневной увлажняющий крем, тоник, кремообразное молочко для уиывания, где-то месяц в употреблении.
Что могу сказать? Сначала мне не не очень нравилось, первые дней 5, консистенция какая-то не такая была. А сейчас очень нравится: и результат, и ощущения.:)) В общем, презошел мои ожидания.:)) Даже лучше, чем мой любимый Биотерм (собственно и купила, потому что не было той серии Биотерма, которая мне нужна была). Рекомендую.:)) По моим ощущениям и действию, Арден стоит у меня в одном с Кларансом.:)) 15.11.2002 14:37:53, Лёлик
Лелик давай разберемся. все же на первом месте Кларанс или же Арден или же Биотерм??? Я всерьез решила перейти на что-нибудь эдакое. но вот не могу решиться. НА что???
15.11.2002 14:48:59, Матильда
Гыы, меня скоро возненавидят.;)))
Короче говоря, у меня сейчас в пользовании дневной увлажняющий крем, тоник, кремообразное молочко для уиывания, где-то месяц в употреблении.
Что могу сказать? Сначала мне не не очень нравилось, первые дней 5, консистенция какая-то не такая была. А сейчас очень нравится: и результат, и ощущения.:)) В общем, презошел мои ожидания.:)) Даже лучше, чем мой любимый Биотерм (собственно и купила, потому что не было той серии Биотерма, которая мне нужна была). Рекомендую.:)) По моим ощущениям и действию, Арден стоит у меня в одном с Кларансом.:)) 15.11.2002 14:37:53, Лёлик

Если быть полностью честной и откровенной, то будет так:
- Арден
- Кларанс
- Биотерм
Все остальное щенячьего восторга не вызывает.:)))
Т.к. ты у нас еще юная дама (не волнуйся, с возрастом это проходит), то я бы рекомендовала тебе начать с Биотерма, если не очень тебе он, тогда Кларанс. Насколько я знаю у Арден косметика для более зрелой кожи (из того, что представлено у нас и как мне объяснили консультанты). А в действительности решай и смотри сама, т.к. тут уже влияет куча факторов: от цвета и консистенции до формы банок.:))
Еще я люблю PAYOT, но у нас всегда нет того, что мне нужно в данный момент.:)) 15.11.2002 15:30:13, Лёлик
- Арден
- Кларанс
- Биотерм
Все остальное щенячьего восторга не вызывает.:)))
Т.к. ты у нас еще юная дама (не волнуйся, с возрастом это проходит), то я бы рекомендовала тебе начать с Биотерма, если не очень тебе он, тогда Кларанс. Насколько я знаю у Арден косметика для более зрелой кожи (из того, что представлено у нас и как мне объяснили консультанты). А в действительности решай и смотри сама, т.к. тут уже влияет куча факторов: от цвета и консистенции до формы банок.:))
Еще я люблю PAYOT, но у нас всегда нет того, что мне нужно в данный момент.:)) 15.11.2002 15:30:13, Лёлик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.