Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно продать норковый полушубок? Та

Где можно продать норковый полушубок? Так чтобы это заняло минимум времени, согласна недобого, и сколько они сейчас стоят? Длина около 100см, разрезы по бокам, воротник английский, большой отвороты на рукавах, пояс, карманы в листочку, цвет - золотистый. Состояние оч.хорошее.
Заранее спасибо - вуручите, так как в шкафу места много занимает, а носить не буду - велик
15.11.2002 10:13:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не берусь оценивать не глядя, но недавно задалась проблемой покупки норкового полушубка. Вот что можно сказать (смотрела как новые, так и б/у). Очень много зависит от качества меха, от покроя (куски/цельные/роспуск/спинки/ и т.д.). Знакомая привезла этим летом греческую шубу (в стиле халат) золотистая норка за 2000$. Но я бы такую не брала. Мех не яркий, вид так себе. А вот недавно видела белую норку (полушубок) - 3000$. Просто мечта! Взяла бы, не раздумывая, имея свободно такие деньги. Так, к примеру, если Вы покупали его 1,5-2 тыс$, можете попробовать продать за 1тыс.$ Все мое ИМХО, я не специалист, а так просто средний покупатель. А еще можно сходить на сайт газеты из рук в руки. Там иногда очень подробно описываются шубы и общий диапазон цен легко можно понять. 15.11.2002 16:17:20, Любитель меха
Полушубок вроспуск, выглядит цельным, без кусков! Пояс не вытерт, манжеты тоже. Постараюсь в пон. сканировать фото , где я в нем. За 1000 расстанусь с ним не глядя:) могу даже подвезти, - сильно меньше не хочется есть тогда смысл маме отдаьб:))) ( вот такая я свинья:() Для того, чтобы хорошо сидел нужен рост 168-172, объем бедер до 96-98, груди мин 90. 15.11.2002 22:56:17, Поросенок
Понятно, я отпадаю (и по цене, и по росту, и по бедрам и груди :))) гыыыы :) 15.11.2002 23:07:56, Лорис
по цене? ну не знаю....а сколько хотелось бы?
по поводу остальных параметров - наверное все же надо мерить, так как когда я его покупала , была толще, чем сейчас, но не так как написала, так что дельта в сторону уменьшения - ОК, а вот если больше - то уже плохо
16.11.2002 09:28:00, Поросенок
Я по росту не доросла, по груди явно тоже, а вот бедрами щеголяю более объемными :) 16.11.2002 13:47:42, Лорис
Мне нужен, размерчик, видимо мой... Тока денег много не дам. Назначайте цену - посмотрим, сможем ли сторговаться :) 15.11.2002 14:31:41, Лорис
Сходите на molotok.ru Заодно посмотрите за сколько там другоие продают.
15.11.2002 12:59:03, Фёкла
мадамчик пончик
А какой размер? 15.11.2002 10:36:56, мадамчик пончик
размер 44, но может на 44-46, а то свободно будет слишком 15.11.2002 10:59:29, Поросенок
мадамчик пончик
Жалко((( маленький(((( 15.11.2002 11:03:53, мадамчик пончик
Скока хотите?:) 15.11.2002 10:25:52, Биги
так я же и интересуюсь сколько дадаут:))) 15.11.2002 11:00:06, Поросенок
я дам мало:)поэтому спрашиваю, скока хотите:) 15.11.2002 12:18:24, Биги

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!