Я каждый день завиваю волосы плойкой (эл.щипцы), потом расчёсываю очень быстро, т.к. развиваются на глазах и закрепляю прическу лаком самой сильной фиксацией Wella. А тут поедем компанией на природу на 3-4 дня, естественно никакого электричества :(( Я в ужасе! Поскольку, без лёгкой волнистости, с прямыми от природы волосами я выгляжу просто кошмарно! Можно ли с помощью каких нибудь пенок, лаков, ... не знаю чего - сохранить мою пушистую волнистость на волосах? Бигуди, как вы понимаете в лес брать - засмеют, а крокодилом быть ой, как не хочется :(( Помогите советом, плз!!!
ДА! совсем забыла - купить могу всё, лишь бы результат был.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сохранение прически в походно-полевых условиях?
11.10.2000 15:59:01, Ляля6 комментариев
Ляля, сейчас Велла предлагает очень легкую химию, которая не портит структуру волос. Держится она пару месяцев, потом просто сходит. Делает волны, локоны. На любую длину волос специальными бигуди. Я сама пока не пробовала, но мой мастер мне ее рекомендовала. Может, это самый простой выход? Правда, дорого...
12.10.2000 11:50:34, Мамочка А
Вы мне можете не поверить, но у мея какая-то особенная структура волос и их практически химия не берет. Я столько с этим намучилась :(( Для очень легкого эффекта - нужно делать до-олго долго. Волосы портятся, а химии нет. ОНи у меня и не завиваются, и не держаться .. Я и кдорогому мастеру сходила. Мне сказали - ВАм химия не рекомендуется. Вот :((
12.10.2000 13:17:53, Ляля

Желаю приятно провести время в хорошей компании:)!!! 11.10.2000 18:21:53, Rozik
Нанесите на влажные волосы гель сильной фиксации, затем лучше бигуди, несколько часов в них (а лучше ночь) и...волнистость на несколько дней, ну на 2 дня точно, Вам обеспечена. Правда, если будет сыро, то волосы все равно разовьются. :( Но попробовать можно! Успеха! :)))
11.10.2000 16:10:15, Лелик
Если там, куда вы едете, не будет повышенной влажности, то не будет. Только гель нужно наносить на влажные волосы, а уж потом формировать прическу.
Еще у Веллы есть хорошая пенка (в прозрачной бутылочке), ее тоже не видно. 12.10.2000 02:28:29, Тамара
Спасибо. А не будет эффекта "мокрых волос" - мне не идёт :(( ?
11.10.2000 16:19:13, Ляля

Еще у Веллы есть хорошая пенка (в прозрачной бутылочке), ее тоже не видно. 12.10.2000 02:28:29, Тамара
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.