Может,вопрос и глуповат,но все,может кто нибудь сказать,что лучше купить-продукцию "Ив Роше",или крема серии "Золотая" и "Серебрянная" линии.С кожей проблем особых нет,нужно для глаз и лица подобрать крем и тоник. На дорогую косметику средств нет. Мне 27 лет.
Спасибо заранее всем большое
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая марка лучше
11.10.2000 11:24:05, Naty10 комментариев
Девочки,спасибо всем большое!!
13.10.2000 01:01:56, Naty
Конечно, лучше Серебряную линию, чем Ив Роше.
11.10.2000 20:49:04, Ната
Я пробовала из Серебрянной крем для норм. и комб.кожи дневной.Аннотация к крему меня просто потрясла !:)Прочитала её от начала и до конца и крем сразу зауважала.Попробовала, понравилось.Даже почти полностью баночку использовала.Нравилась текстура: легкая, быстро впитывается. Запах нежный, яблочком пахнет.
11.10.2000 13:37:36, Rossan
А я купила из Золотой от морщин и для глаз - тоже нравится. Впитывается быстро, глаза не щиплет. Теперь хочу просто дневной купить, он из Серебряной.
11.10.2000 14:28:59, Анчутка
Все зависит от Вашей кожи. У меня, например, аллергия на крема "Золотая роза",
11.10.2000 11:38:25, Женя
Naty, у Ив Роше для комбинированной кожи есть линия с биорастительными регуляторами (типа, где жирно, там подсушим, где сухо - увлажним). Мне нравилось (только я кремы не пробовала), сейчас там еще какой-то то ли крем, то ли гель должен был выйти с матовым эффектом - хочу попробовать следующим летом. Вообще, я им больше доверяю, чем нашим - все, чем пользовалась (кроме разве что масок) подходило идеально.
12.10.2000 02:44:41, Тамара
Я про Золотую линию говорю,фабрики "Уральские самоцветы".Хотелось бы знать,насколько состав В Ив Роше натуральнее,в российских кремах,как написано,в основном продуты животного и растительного происхождения.А вот про Ив Роше ничего толком не знаю.
Может быть,кто то пользовался серией "Pro-Balance Beauty Trio",у меня комбинированная кожа 11.10.2000 12:14:12, Naty
Может быть,кто то пользовался серией "Pro-Balance Beauty Trio",у меня комбинированная кожа 11.10.2000 12:14:12, Naty

[пусто]
11.10.2000 16:39:49, 8 щ
[пусто]
11.10.2000 16:39:35, 8 щ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.