Вот задумалась, а какие сейчас сумки модны? Имеется в виду вариант "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
Какие по форме, наличию декоративных аксессуаров и т.д.?
И приблизительный уровень цен.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для деловой женщины может быть посмотреть чемоданчик?Видела такие,где документы помещаются.К нему прилогалась сумочка.На одной ручке,закрывалась на молнию.Внутри отделение для мобильника,ключей.Этот комплект стоил от 300у.е. 12.11.2002 18:37:45, Chamomille

ну.. это наверное не совсем то, что мне подойдет. У меня общий стиль одежды скорее строгий, поэтому этно и мех с бахромой я слабо представляю....
или я ошибаюсь? 12.11.2002 12:23:35, Биги
или я ошибаюсь? 12.11.2002 12:23:35, Биги

Я в сентябре и октябре была в командировке в Лондоне и Риме. Обратила внимание, что у дам в офисах ни у кого не было маленьких сумочек - только средние и большие (А4 спокойно помещается), в основном из твердой кожи. В Италии традиционно превалирует коричневый и красно-коричневый. На сумках ничего легкомысленного. 12.11.2002 14:17:30, Тетя Груша

Там в разделе "сумки" есть сумки фирмы Radley - типичная классика. Вот такое и ищите:0). 12.11.2002 17:37:03, Тетя Груша

у меня стиль другой и в офисы на работу не надо ходить
видела недавно в магазине сумку: простая до безобразия за 600 евро. 12.11.2002 12:25:54, Матильда
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.