Никак не могу решить на чем остановиться: рыжих мохнатых "унтах" или черной высокой классике на танкетке?
При условии, что в принципе я хочу коричневые на шнуровке и широком каблуке см 5, но таких не могу найти.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это со ставкой замши в пятнышко? В тех слишком узкий нос для моей ноги:(( Если нет, тообъясни, пожалуйста, где искать магазин.
11.11.2002 12:47:22, Харас

Только сейчас сообразила, что итальянская обувь вообще не на мою ногу:((( Завтра съезжу в Пикалинос, если ничего хорошего не будет, выберу из двух описанных вариантов.
Я не могу ждать распродаж - в прошлом году так ничего и не подобрала, а в этом тогда останусь вообще без сапог. 11.11.2002 14:05:56, Харас
Я не могу ждать распродаж - в прошлом году так ничего и не подобрала, а в этом тогда останусь вообще без сапог. 11.11.2002 14:05:56, Харас
Лен, а где Пикалинос? У меня их босоножки, я их просто обожаю. Если у них есть и зимняя обувь, то я бы с удовольствием прикупила. Напиши, плиз.
11.11.2002 15:22:50, Лёлик
На Тверской около метро Белорусская в строну Маяковки. Знаешь, где Восточные сладости? На той же стороне через дом. Зимние должны были поступить, я завтра тебе точно скажу.
Я их осенние сапожки ношу. 11.11.2002 17:24:23, Харас
Я их осенние сапожки ношу. 11.11.2002 17:24:23, Харас
Ой, это ж почти рядом со мной. Но вот Восточные сладости не знаю где, может еще какой ориентир есть? Хотя приблизительно я себе это представляю. В общем, скажи, что там будет, ладно?
11.11.2002 17:34:24, Лёлик
Лелик это та сторона улицы, где зал Чайковского и музей Революции. От Белорусской площади 2(?) дом. Рядом спортивный. Внимательно смотри на витрину, у Пикалиноса небольшой магазин.
11.11.2002 17:43:31, Харас

Я как куплю что-то просто как временный вариант, так деньги на ветер - не носится ничего. 10.11.2002 20:29:56, ПривеТ.Т.
Гыыы, Ленка, я тебя люблю.:)))))))
Лично я бы остановилась на классике. Унты хороши, ИМХО, как дополнение к уже существующим на сильные морозы или длительные прогулки. 10.11.2002 14:31:00, Лёлик
полностью согласна, у меня есть и модельные сапоги и ботинки для длительных прогулок на свежем воздухе, и те и другие на меху.
10.11.2002 14:53:28, Матильда
Лично я бы остановилась на классике. Унты хороши, ИМХО, как дополнение к уже существующим на сильные морозы или длительные прогулки. 10.11.2002 14:31:00, Лёлик
Меня еще в августе все дразнили, что зимние сапоги ищу. Уже холодно, а вся ищу.... Пора что-то выбрать, пока не замерзла.
10.11.2002 14:55:59, Харас

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.