Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жирные тени для век

А подскажите производителя, который делает хорошие жирные тени для век? Кто какими пользуется? СПасибо!
30.10.2002 15:38:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Если в тюбике,как от туши-очень нравятся Ellen Betrix (по-моему,аналог в России Макс Фактор),засыхают достаточно быстро,не осыпаются и не скатываются.
если в тюбике как от помады- Лореаль.
01.11.2002 02:31:36, Шутка
Тут недавно обсуждалось, но так я и не поняла, что такое жирные тени. Которые продаются в таких лоханочках, по консистенции типа крем-пудры? Говорю: дешевые, но хорошие Ruby Rose. Всего 5 вариантов наборов по 5 теней, в основном розово-коричневые и голубые подборки. Ими я очень довольна. Есть второй вариант, польские Paloma, в упаковке типа блеска для губ с аппликатором. Хуже, ибо высыхают (в упаковке) быстро 30.10.2002 16:00:52, oh3harriette
Professor
Вот-вот, я лично это называю жидкими тенями :). Мне и Нивея поперла - просто восторг - засыхают пленкой и все - ничего им не страшно, не скатываются, веко выравнивают классно. Только накладывать их надо сразу, и некоторое время глаз закрытым подержать, чтобы схватилось - начнешь подмазывать - и сразу "потянешь" за собой подсохший слой.

А жирные, по моим понятиям, это типа помады консистенция должна быть (по восспоминаниям далекой юности)
31.10.2002 08:27:09, Professor
так тогда я точно не про жидкие :) те, которые я описала, и ложатся как помада, а не никакой не пленкой :) 31.10.2002 09:44:37, oh3harriette
aCoolina
а чем удобны жирные тени? я ими просто ни разу не пользовалась. 30.10.2002 16:38:01, aCoolina
стойче. так скаать. чем обычные. И для тех, кому за 30, не подчеркивают морщины век 30.10.2002 17:20:44, oh3harriette
А они не скатываются? А то это у меня вечная проблема... 31.10.2002 08:58:32, Золотая Осень
те, которыми пользуюсь я, не скатываются. А недавно кто-то Пупу ругал, говорила, скатываются. Это предсказать заранее нельзя 31.10.2002 09:46:03, oh3harriette
Professor
То, что я называю жидкими - нет, если дать им время подсохнуть на закрытом глазу. Иначе они сразу собираются в складке, и уже их никак не растушуешь. Но это мои, другими я пока не пользовалась, хотя собираюсь пробовать все фирмы подряд, кроме Авон - их жидкие тени мне не понравились. 31.10.2002 09:35:43, Professor
aCoolina
спасибо, буду знать на будущее :) 30.10.2002 17:26:30, aCoolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!