Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите.....

Девоньки! Подскажите пожалуйста,может кто в курсе.Где найти врача или больницу где могут проверить на совместимость мужа и жены?
10.10.2000 16:56:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Зайка, при 11 гинекологии (на ЩепкЕ - м. Добрынинская, Павелецкая) есть платная клиника (кажется, Лера называется). Она специализируется на лечении бесплодия, ЭКО и т.д. Девочки, с которыми я лежала в 11 на сохранении были очень довольны врачами. 12.10.2000 03:13:23, Тамара
Зайка, мне кажется, что могут проверить на совместимость в 4-ом роддоме (м.Калужская). Там на первом этаже - хозрасчетное отделение, там делают по-мому все, что касается гинекологии и проблем, с ней связанных. Причем, отделение известное, хорошие врачи, делают такие анализы, как нигде больше в Москве. Народ приезжает из других городов. Позвоните, узнайте - 936-14-03 11.10.2000 14:11:23, Саша
Саша спасибо большое!Обязательно позвоню. 11.10.2000 23:19:38, Зайка
4 роддом специализируется на ЭКО. Там можно сдать все анализы, втом числе и не совместимость. Зайка, сходите на http://wantbaby.mmbn.ru/discus/,
на этом сайте Вы можете задавать любые вопросы, касающиеся бесплодия, девочки Вам ответят и адрес центра дадут.
Удачки.
11.10.2000 14:27:58, Екатерина
Спасибочки! 11.10.2000 23:21:26, Зайка
Вы имеете в виду в плане бесплодия? В Питере можно обратиться в Институт Акушерства и гинекологии, который на Васе. У них, помнится был свой сайт в инете, попробуйте туда вопросик кинуть, думаю подскажут. 10.10.2000 18:13:52, ЛенаР
Я вообще то из Москвы.А не подскажите где найти сайтик? 10.10.2000 20:07:14, Зайка
[пусто] 11.10.2000 14:27:49, Rossan
Попробуте www.obgyn.ru 11.10.2000 14:36:09, Rossan
Спасибо! 11.10.2000 23:22:44, Зайка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!