я вот себе никак цвет подобрать не могу
не нравится ни-че-го
может быть я просто не вижу?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какая ты? ну гамма у тебя какая: теплая, холодная, контрастность какая? волосы-глаза-кожа? Обычно цвета, которые идут всем: нейтрально-бежевый, спокойно-сливовый, приглушенно-вишневый. А от этого можно плясать: добавишь золотого блеска, как в Мейбеллин Вотер Шайн Даймондс - ну будет тебе скорее теплая гамма. Если блеск холодный, металлический, ну сама понимаешь. Еще можно под одежду подбирать, тон в тон. Точно не ошибешься
30.10.2002 10:46:09, oh3harriette
Аня, спасибо, все очень здорово, но я такой ламер в этом деле, - я почти ничего не поняла :)))
30.10.2002 21:14:29, aaw

Лен, было бы хорошо, чтоб ты меня в аське нашла, это так скаать. интерактивный должОн быть разговор в реальном времени :)
31.10.2002 09:46:50, oh3harriette

прихожу домой, мажу, - не нравится...
обычно помада так и умирает целой :)
был только один цвет, который был мне супер, я бы его назвала брусничным...
но я уже напокупала такое количество помад, которые в тюбике выглядят так, как тот, а на губах совсем иначе, что уже отчаялась что-либо подобрать :( 30.10.2002 21:16:14, aaw

Вы, Елена, правильно делаете, что пробуете помаду именно на губы. Возможно, что освещение в магазине сильно искажает её цвет. Декор, нужно смотреть ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ! Это, так сказать закон, если речь не идет о сценическом или под камеру макияже.
Поэтому, свою очередную покупку попробуйте совершить в первой половине дня, если он не пасмурный, не дождливый и т.п. Накрасив губы, приглянувшейся помадой не стесняйтесь подойти вплотную к окну, чтобы на Вас падал свет с улицы, а не от ламп с прилавка.
Попробуйте поговорить с консультантом-продавцом о подходящем Вам цвете. Если она предлагает то, что Вам не нравится - не идите на поводу.
Очень хорошо, если у Вас осталась та, единственная брусничного цвета помада. Оптимально, при подборе половину губы (например, нижней) покрасить старой любимой, а на другой половинке смотреть новую помаду. Не думайте, что продавцы и покупатели будут шарахаться от Вашей временно полосатой внешности. Такой прием - самый обычный, когда дама пытается найти нужный ей оттенок.
Хорошо бы поговорить с грамотным визажистом, который бы доступно объяснил Вам из каких цветов состоит Ваша палитра. Это совсем не сложно :))
возможно, что Вам понравится не помада, а блеск .. не ограничивайте свои поиски только помадой.
Я Вам кое-какую конкретику на мыло выслала. Там ссылки простые и понятные про цветовые типы и их цвета. Все с картинками и примерами :)
удачи! :) 31.10.2002 10:13:22, INGA
Чего не могу понять, так как это можно магазинным тестером к своим губам прикасаться? Это же жутко негигиенично! Никакая удачно подобранная помада не стоит, например, герпеса... Или что там еще можно подхватить таким образом
31.10.2002 17:02:00, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.