Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса (aka Юля)

Решающий фактор: ОПРОС

Девочки, а вот поделитесь: если у Вас в руках оказался какой-то крем для лица (пробник), Вы его пробовали, пробовали, он Вам очень подошел (нет аллергии, есть положительный эффект и прочее), но при этом не понравился:
1. Запах
2. Консистенция
3. Упаковка
4. Все вместе взятое

(это все не потому, что он испорчен, а просто он так пахнет-выглядит).

Откажетесь ли Вы от этого крема и какой фактор больше всего повлияет?
28.10.2002 18:59:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 и 2 30.10.2002 16:39:02, Родная
солощ
Срок годности, см. а потом пользуюсь. 29.10.2002 22:15:55, солощ
Никогда - и как я его при этом вообще решилась пробовать?.. 29.10.2002 15:05:47, panna
RED-BLUE
Если хорошо будет действовать, то наплюю на запах и упаковку, но консистенция для меня важна. 29.10.2002 15:02:54, RED-BLUE
ветер
Откажусь, если запах не понравится. Но я им и пользоваться не буду, чтобы проверить, поднодит он мне или нет. Такая вот я чувствительная к запахам :( 29.10.2002 12:38:47, ветер
Не откажусь 29.10.2002 12:37:26, Сотис (ex галчонок)
Только п.4.:)
Запах - был кремик, запах которого мне не нравился, но через пару недель абстагировалась, тем более, что он моментально выветривался.
Консистенция - как раз сменила, сейчас даже нравится.:)
Упаковка - в большинстве случаев, я - визуал и мне нравятся красивые (в моем понимании) баночки-тюбики.

29.10.2002 11:39:17, Лёлик
Я, наверное, одна такая неправильная, но для меня каждый из вышеперечисленных факторов имели бы решающее значение в сторону "отказаться". И запах, и консистенция, и упаковка. А тем более, все вместе взятое. Когда я пользуюсь кремом (да и вообще любым средством по уходу), мне хочется получать удовольствие в комплексе, от всего. И от удачной упаковки в том числе, каким бы снобом я при этом не выглядела. Поэтому выбираю средства только подходящие по всем параметрам.
Другое дело, что я вообще не знаю, что такое аллергия, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-) Поэтому в пределах линии по уходу за моим типом кожи мне достаточно легко подобрать средство.
29.10.2002 10:08:19, Джульетта Капулетти
Лиса (aka Юля)
Вы не одна :о) Я такая же. Хотелось понять,это аномально или нет :о) Кажется, все в порядке. Женщина есть женщина ;о) 29.10.2002 10:46:55, Лиса (aka Юля)
Наташа С.
:)) Особенно остро начинаешь понимать, что эти факторы совершенно ничего не значат, когда после крема с идеальной консистенцией, приятным запахом и в дивной упаковке неделю ходишь с сыпью на лице, не зная, как это спрятать от людей... 30.10.2002 11:11:23, Наташа С.
Меня ничего не смутит, если есть положительный эффект. Знаете как пахли крема, которые мне косметолог сама делала сама, бееее, зато результат. 29.10.2002 09:51:11, karakatica
Professor
Упаковка меня не смутит :). Хотя что именно считать упаковкой - внешнюю упаковку или саму емкость, содержащую крем? Если очень неудобный тюбик - пожалуй, могу и задуматься - а не подыскать ли что-то другое. Все зависит от качества крема и цены...

Запах и консистенция для меня одиноково важны.
29.10.2002 09:15:21, Professor
по п.1. откажусь, не глядя на п.п.2-4 29.10.2002 01:07:59, Бяка-кулебяка
Откажусь. Пункт 4. 28.10.2002 21:25:48, Арина
я ни разу не видела пробника, который соответствовал бы настоящему продукту. Почти все пробники родные + герметичная упаковка. На самом же деле оказывается польская лабуда (в случае Лореаля и т.п.), из-за окисления продукт теряет свойства на 2-й день, да и аллергия может появиться, хотя от пробника все было чисто. 28.10.2002 21:06:22, Лиза НесимпсОн
Наташа С.
Если есть положительный эффект и нет аллергии - начхать на всё остальное. А запах у тех кремов, на которые у меня нет аллергии, мне всегда нравится.:) А упаковка - вообще последнее дело, я, напримрер, сейчас пользуюсь Чистой линией в металлических тюбиках.:) 28.10.2002 20:40:16, Наташа С.
Если у меня на примете есть крем, в котором нет перечисленных минусов и есть названный плюс (подошел и нет аллергии), то я предпочту его :) Иначе - подумаю... Запах, наверное, может отбить охоту пользоваться кремом. Консистенция и упаковка, при наличии положительного эффекта от применения и при отсутствии аллергии - думаю, плюну на них и куплю крем :) 28.10.2002 20:02:55, Лорис
Фяка-Пфяка
1. Упаковка. Если на рекламу и полиграфию нет денег, нечего думать, что они есть на производство и лабораторию.
2. Запах.
28.10.2002 19:52:09, Фяка-Пфяка
aCoolina
для меня запах является одним из важных факторов при выборе крема
если плохо пахнет (исключая бальзамы травяные, они плохо пахнут), химический такой противный запах, я не куплю
28.10.2002 19:32:50, aCoolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!