Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стойкий "мокрый" кроющий блеск, ХОЧУ!!!!
И за не очень дорого. Подскажите, плз, и чтоб обязательно давал густой цвет, и чтоб губы выглядели как пластиковые! Палитра цветов нужна слива-гнилая вишня
23.10.2002 11:32:14, oh3harriette
10 комментариев
Мне очень понравился блеск от МК.:) По сравнению с другими довольно-таки стойкий, надолго хватает, губы мокрые и цвет сочный.:) У меня два: бежевый и бордо или что-то около этого. Есть и другие цвета, но мне эти больше всего нравятся.
23.10.2002 12:09:43, Лёлик
вот я тоже блеск МК хочу купить. вот только цвет выбрать пока не могу:)) все кравивое:)
23.10.2002 13:53:55, Ория

А я именно этой Липфинити пользуюсь,очень мне нравиться,во-первых целый день не надо губы подкрашивать,а эффект от бальзама именно такой какой вы хотите:)))
23.10.2002 12:05:28, ~Черныш~

В догонку..у меня цвет вишни №100(агрессия),а еще №200 (энергия),но он больше к шоколадному, а слива №60(дерзость).
Губы именно как пластиковые:)) 23.10.2002 12:10:09, ~Черныш~
Губы именно как пластиковые:)) 23.10.2002 12:10:09, ~Черныш~
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.