Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с прической!

Кому не лень -посмотрите на меня в реге. Слева направо - первая фота -такая я была 3 года назад, потом волосы сами росли - см. фото второе, потом третье, далее- самые длинные -перед беременностью. И вообще, такие длинные, как на фото 4, к меня были почти всю жизнь. Стрижка, с которой начался коллаж, была моей первой в жизни. НУ ТАК ДОСТАЛИ меня длинные волосы. После родов - постриглась опять, примерно, как и было 3 года назад -см. последнее фото. Сейчас хожу такая и опять обрастаю. Ну никак не могу придумать, какая прическа мне подойдет. С учетом того, что я потолстела :-((( , мне каца, такая, как сейчас, обрамляющая лицо прическа, меня еще больше толстит. С другой стороны - я бы постриглась еще короче, ну типа каре до плеч или вообще шапочки, закрывающей уши. Еще как вариант - оставить среднюю длину и сделать на нее мягкую химию, волнами. Но опять же - и так лицо круглое, как блин...Может, кто посоветут чего дельное? Длинные волосы многим могут понравиться, но мне уже надоели они! Сенкс.
20.10.2002 22:46:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LubaM
Алена! Во первых. Фото - класс! очень понравились :-)
во-вторых. А Вы не хотите с тем же вопросом придти к мастеру в парикмахерскую/салон?
Это должен ведь не обязательно супер-пупер дорогой салон? просто чтоб побольше рекомендаций об определенном мастере было. От ваших знакомых, родных...и т.д
Я недавно так и сделала :-) Пришла и говорю: "Сделайте красиво :-) только я сама не знаю чего хочу :-)" минимальные условия я, конечно, задала...из салона я вышла в полном восторге - мне сделали именно что, что я хотела, но я даже самой себе не могла этого сформулировать, а вот профессионал смог :-)
21.10.2002 14:50:18, LubaM
Ой, как это опасно - верить с порога. По рекомендации так постриглась у супер-пупер-мастерицы, потом горько жалела, а она видите ли мастер-художник-консультант, фиг ее знает кто. Сейчас, после того, как я уже 2 года стригусь у одной и той же, я ей всецело доверяю, говорю, мне бы в общем, вот так, а она - хорошо, только с коррективами. И выходит действительно хорошо. Для начала лучше подбирать по каталогам, прямо в парикмахерской, и требовать, чтоб было именно так. Но тут нужно непредвзято оценить свой типаж и свои волосы. 21.10.2002 14:58:17, oh3harriette