Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мастер по наращиванию ногтей
Ищу мастера по наращиванию/коррекции ногтей, которая будет готова ездить ко мне в район Матвеевское(Запад). Даже ради ремонта одного ногтя...А лучше, чтобы мастер сама принимала в этом районе. Или возле м.Филёвский парк, где я работаю. Обращайтесь, пожалуйста на e-mail.
12.10.2002 22:47:21, Ginger*
49 комментариев
:))Смешно, но вчера я ,перекрестившись, самолично нарастила себе ногти(гелевые).
Купила набор(порядка 700 руб) и нарастила:))).
Получилось очень даже хорошо,учитывая,что делала я это первый раз в жизни(даже не видела как это делается в салоне!).
Разобралась по рисункам,приложеным к набору,текст на английском,поняла мало:))
Этого набора,как я думаю,мне хватит на год точно(судя по тому,сколько геля,пудры и сушки и потратила). А накладок там прилагается 30 штук, есть и для ФРЕНЧА,но я для начала сделала обычные.
Получилось так естественно,что на работе мне не поверили,думали - свои ногти. А уж какую фому делают "мастера" - я молчу,мне такая не нравилась решительно.Когти какие-то:((
Во всяком случае,на людях я не видела особо ничего впечатляющего.
Да,и имея набор ,коррекция - "раз плюнуть" мне теперь.
Для справки - в салоне цены от 1200.:))
14.10.2002 11:42:20, Кarolina
не думаю...гелевым ногтям нужна такая лампа...может,ногти не гелевые? что там за состав?
14.10.2002 17:58:31, Шутка
Привет.:) А как их, эти ногти, потом снимают, чтобы дать нормальным ногтям отдохнуть?
14.10.2002 14:56:03, Gamma
чтобы самим не делать.
кстати, я тут себе маникюр со стразами теперь сама делаю. тобой навеяно:))
в связи с этим спросить хотела: ты где покупаешь стразы? а то я в основном такие страшные расцветки встречаю:( где нормальные купить можно? 14.10.2002 12:04:22, Ория
:))
знать бы еще, где эти магазины у рукоделия:) и где такое метро:) в моей округе такого нет:((
ладно, будем искать;-)
слушай, а как ты стразы делаешь? каким узором? на все пальцы или на 1-2? 14.10.2002 13:41:51, Ория
Купила набор(порядка 700 руб) и нарастила:))).
Получилось очень даже хорошо,учитывая,что делала я это первый раз в жизни(даже не видела как это делается в салоне!).
Разобралась по рисункам,приложеным к набору,текст на английском,поняла мало:))
Этого набора,как я думаю,мне хватит на год точно(судя по тому,сколько геля,пудры и сушки и потратила). А накладок там прилагается 30 штук, есть и для ФРЕНЧА,но я для начала сделала обычные.
Получилось так естественно,что на работе мне не поверили,думали - свои ногти. А уж какую фому делают "мастера" - я молчу,мне такая не нравилась решительно.Когти какие-то:((
Во всяком случае,на людях я не видела особо ничего впечатляющего.
Да,и имея набор ,коррекция - "раз плюнуть" мне теперь.
Для справки - в салоне цены от 1200.:))
14.10.2002 11:42:20, Кarolina
СМотря где живете. Я на Бабушкинской,в торговом центре у метро покупала.
15.10.2002 13:19:32, Кarolina
Я вот тоже не совсем поняла. Если это был гель, то о какой пудре идет речь?
Гель без лампы не застыват и пудры там никакой нет, на то он и гель. :)
Видимо наборчик был с акрилом, или клей-пудрой. 14.10.2002 19:01:59, Екатерина
Гель без лампы не застыват и пудры там никакой нет, на то он и гель. :)
Видимо наборчик был с акрилом, или клей-пудрой. 14.10.2002 19:01:59, Екатерина
Вот и я ТЕПЕРЬ думаю - как:) Само застывало,мне так консультант-продавец сказала, "само застынет".Причем мгновенно..:)Оно и застыло,как обещали. МОжет,это какая новая технология?
14.10.2002 17:37:07, Кarolina

Но на банке написано "ГЕЛЬ"это -то я тала,хватило знаний:)
А сушится там посредством СПРЕЯ.
Наверное,это акрил, раз ацетоном можно снимать:)) 15.10.2002 13:17:20, Кarolina
А сушится там посредством СПРЕЯ.
Наверное,это акрил, раз ацетоном можно снимать:)) 15.10.2002 13:17:20, Кarolina
Конечно ,дам я им отдохнуть,жалко что ли:):)) Мне это проще - не надо никуда идти:)) Дома-то это просто:)
14.10.2002 14:12:21, Кarolina

В чашечку наливаешь ацетон и опускаешь палец.
По этой причине нельзя использовать жидкость с ацетоном для снятия лака. Только с пометкой "без ацетона":) 14.10.2002 15:07:27, Кarolina
По этой причине нельзя использовать жидкость с ацетоном для снятия лака. Только с пометкой "без ацетона":) 14.10.2002 15:07:27, Кarolina
Точно акрил!
Хотя я стираю лак с акриловых ногтей любыми жидкостями, ацтоносодержащими в том числе. Не отвалились пока. 14.10.2002 19:09:00, Екатерина
Хотя я стираю лак с акриловых ногтей любыми жидкостями, ацтоносодержащими в том числе. Не отвалились пока. 14.10.2002 19:09:00, Екатерина
Если ацетон, то это не гелевые, а акриловые ногти. Для гелевых нужна для сушки еще специальная лампа и снять ацетоном их нельзя, только спиливать баффом. А акриловые точно можно, я так делала, когда коготь ломался.:))
14.10.2002 16:02:59, Лёлик
А вот странно - как определить гелевые или акриловые? Я как пишется "акрил"?
Сушила я без лампы,оно само сохнет:))А продавец сказала ацетоном снимать:) 14.10.2002 16:10:00, Кarolina
Сушила я без лампы,оно само сохнет:))А продавец сказала ацетоном снимать:) 14.10.2002 16:10:00, Кarolina
Это акрил, однозначно.:)) Acrylic или acryl- пишется. Гелевые только с лампой сушатся, специальной сушкой. Да и по процессу, который ты описала это самый натуральный акрил, гель не из порошка делается, он уже есть в банках.:)) А самое главное, что его невозможно снять ацетоном, а вот акрил - запросто.:))
14.10.2002 18:41:47, Лёлик
Ух ты,ты меня порадовала:)) А то я уж думала - спиливать придется. ТОлько почему напиисано ГЕЛЬ на одной из банок?
Или это просто технологическое название? 15.10.2002 13:18:28, Кarolina
Или это просто технологическое название? 15.10.2002 13:18:28, Кarolina
А фиг его знает. Акрил получается в итоге довольно гелеобразный, но застывает довльно быстро. Там пудра смешивается со специальным растворителем...Даже не знаю, что тебе и сказать.:)) Может нечто среднее между проф.акрилим и проф.гелем?:))) Но если ты смешивала жидкость и пудру до получения однородной массы, то это технология акрила. Правда, еще есть шелк, но я про него ничего не знаю.:))
15.10.2002 14:51:13, Лёлик
Не чистый ацетон. Для снятия акриловых ногтей продается специальная жидкость. А гелевые только спилить можно, хотя у меня они сами "прекрасно" отваливались :(
14.10.2002 19:10:32, Екатерина
Да ну,раньше ацетоном стирали лак(в 80 годы):) И ничего.Это же раз в три месяца:)
14.10.2002 17:37:41, Кarolina
Я так и не поняла, зачем люди ходят за этим в салон.
Ну вот честно пыталась и не поняла..:) 14.10.2002 11:54:06, Кarolina
Ну вот честно пыталась и не поняла..:) 14.10.2002 11:54:06, Кarolina

кстати, я тут себе маникюр со стразами теперь сама делаю. тобой навеяно:))
в связи с этим спросить хотела: ты где покупаешь стразы? а то я в основном такие страшные расцветки встречаю:( где нормальные купить можно? 14.10.2002 12:04:22, Ория
Ну,понятно, что чтоб самим не делать:))
Но трудозатраты на организацию процесса превышают выгоду от ничегонеделания:) Все равно надо присутствовать при этом:). А уж времени-то скока уходит:(( На эти поездки -походы по салонам...:))
Стразы я покупаю только белые и синие(у меня вечернее платье синее).
Последний раз на рынке:0) Около метро:)
Еще их продают в магазинах для рукоделия,как это ни странно.
Но в основном - в отелах, где все для ногтей.
Ох, какой принцессный у нас диалог,самой приятно:) 14.10.2002 12:08:26, Кarolina
Но трудозатраты на организацию процесса превышают выгоду от ничегонеделания:) Все равно надо присутствовать при этом:). А уж времени-то скока уходит:(( На эти поездки -походы по салонам...:))
Стразы я покупаю только белые и синие(у меня вечернее платье синее).
Последний раз на рынке:0) Около метро:)
Еще их продают в магазинах для рукоделия,как это ни странно.
Но в основном - в отелах, где все для ногтей.
Ох, какой принцессный у нас диалог,самой приятно:) 14.10.2002 12:08:26, Кarolina

знать бы еще, где эти магазины у рукоделия:) и где такое метро:) в моей округе такого нет:((
ладно, будем искать;-)
слушай, а как ты стразы делаешь? каким узором? на все пальцы или на 1-2? 14.10.2002 13:41:51, Ория

И я так и не нашла мастера, который бы ездил ко мне домой (Юго-Запад)
13.10.2002 14:39:40, Екатерина
у меня пока все пятна уходят. но я в таких кол-вах сыплю:)) вот теперь задумалась, мож раз в 5 меньше надо:)))
14.10.2002 13:38:09, Ория
Попробуйте сами, ну нет в этом ничего сложного!
Я бы чокнулась искать мастеров:),ездить к ним:), ждать их у себя дома...
Бр:)))
Вчера я потратила на это два часа,но с перекурами и питьем кофея:)).
И заработала порядка 1000 руб:)) Это только работа столько стоит,по моим расчетам:("Материала" потратила рублей на 150-200.)
Блин,ну жалко денег за такую ерунду платить. Ну нечего там делать,чесслово.
Уж я себе все тщательнее сделаю, чем чужая тетя:)) 14.10.2002 11:44:23, Кarolina
Я бы чокнулась искать мастеров:),ездить к ним:), ждать их у себя дома...
Бр:)))
Вчера я потратила на это два часа,но с перекурами и питьем кофея:)).
И заработала порядка 1000 руб:)) Это только работа столько стоит,по моим расчетам:("Материала" потратила рублей на 150-200.)
Блин,ну жалко денег за такую ерунду платить. Ну нечего там делать,чесслово.
Уж я себе все тщательнее сделаю, чем чужая тетя:)) 14.10.2002 11:44:23, Кarolina
Ну не знаю, не знаю... Максимум, что я могу сделать сама, так это подпилить ногти, когда они отрастают. Форму не в жизнь не сделаю ровную - видимо руки не оттуда растут. Да и не хочу я сама делать.
14.10.2002 13:04:21, Екатерина
А вам нравится форма,которую делают в "салоне"? Я вот ни разу н встречала нормальную,естсетвенную форму:)) Ну,не делают они ,как мне надо:)
14.10.2002 13:07:34, Кarolina
В салонах мне делали безобразно.
Но я не ездила туда уже очень давно. Был мастер, который выезжал на дом и устраивал меня, но сейчас увы и ах... весь мастер вышел. 14.10.2002 13:26:46, Екатерина
Но я не ездила туда уже очень давно. Был мастер, который выезжал на дом и устраивал меня, но сейчас увы и ах... весь мастер вышел. 14.10.2002 13:26:46, Екатерина
Нее, я лучше с мастером - у меня руки не оттуда растут ;)), да и не хочу я сама с этим разбираться, тем более что я релаксирую, сидя в салоне или дома.:))
ОФФ: Я хотела тебя спросить про БОС. Что-то он плоховато отбеливает или яможет я мало кладу его? На 4 кг белья, да и то неполная загрузка, я кладу где-то 1 столовую ложку с горкой, может чуть больше. Эффект меня как-то не радует.:( Может больше его сыпать нужно? 14.10.2002 12:17:21, Лёлик
ОФФ: Я хотела тебя спросить про БОС. Что-то он плоховато отбеливает или яможет я мало кладу его? На 4 кг белья, да и то неполная загрузка, я кладу где-то 1 столовую ложку с горкой, может чуть больше. Эффект меня как-то не радует.:( Может больше его сыпать нужно? 14.10.2002 12:17:21, Лёлик

Ну,я тоже имитирую, что у меня руки "не оттудова",особенно,когда надо мыть полы и унитаз, гладить постельное белье, чистить плиту. Ну,не умею я:(( Гы:))
А вот 1000 руб на ветер выбросить - руки не поднимаются:)) Ну,жадная я стала:)) Вот. А в салоне я не релаксирую,бесит меня это,но это мои заморочки:))Разговоры эти "вечные" с мастерами:((
А в БОСе я замачиваю в основном. И сыплю в машину 1:1 с порошком обычным. СКолько это получается по весу- не могу сказать. 14.10.2002 12:39:47, Кarolina
А вот 1000 руб на ветер выбросить - руки не поднимаются:)) Ну,жадная я стала:)) Вот. А в салоне я не релаксирую,бесит меня это,но это мои заморочки:))Разговоры эти "вечные" с мастерами:((
А в БОСе я замачиваю в основном. И сыплю в машину 1:1 с порошком обычным. СКолько это получается по весу- не могу сказать. 14.10.2002 12:39:47, Кarolina
Усе понял.:) Буду пихать больше и ставить на замачивание. А то как мертвому припарка.
Да если постараться, то левую я точно сделаю, причем как конфету, а вот на правой - "сломаюсь". Если уж маникюр лениво делать, то о наращивании я вообще молчу.;) 14.10.2002 12:53:24, Лёлик
Да если постараться, то левую я точно сделаю, причем как конфету, а вот на правой - "сломаюсь". Если уж маникюр лениво делать, то о наращивании я вообще молчу.;) 14.10.2002 12:53:24, Лёлик
Ну, за 1000 руб можно постараться. Меня сподвигли именно нереальные цены. Ну не стоит оно того:)
14.10.2002 12:57:19, Кarolina
Если мастер хороший, если у него материалы качественные, если делает то, что нужно именно мне, то я готова платить. Есть, правда, одно "но". Мне неохота ездить в салон. Вот когда ко мне на дом приезжают, я отдыхаю. А так... Дорога туда, дорога обратно...
14.10.2002 13:07:16, Екатерина
Я такого мастера не нашла:))
Собственно,мне даже не у кого было спросить. Все варианты(ногти) которые я видела у девушек- были не в моем вкусе:(
Как из книги рекордов Гиннеса!:(( 14.10.2002 14:13:30, Кarolina
Собственно,мне даже не у кого было спросить. Все варианты(ногти) которые я видела у девушек- были не в моем вкусе:(
Как из книги рекордов Гиннеса!:(( 14.10.2002 14:13:30, Кarolina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.