Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лорен
Девочки, как-то читала тут восторги по поводу косметики Лорен. Сегодня видела ее в магазине, цена у нее более, чем доступная. 1.Какие средства хороши и чем? 2. Как Вы объясняете для себя такую дешевизну при хорошем качестве продукции? Спасибо всем ответившим заранее.
10.10.2002 22:10:23, valua
12 комментариев
нравится все,кроме шампуней-гадость жуткая, гели для мытья тоже гадость.А цена может объясняется тем, что все быстро заканчивается:),неэкономная косметика.
14.10.2002 21:29:56, Девушка с севера
Скраб медовый понравился, крем для лица тоже. К маске отнеслась спокойнее, но я вообще маски не люблю, эта, по крайней мере, не противная:)) Антицеллюлитными шучками пользуюсь, приятно:)
13.10.2002 00:22:36, Чернобурка
А я ничем не впечатлилась. Вреда мне вся эта косметика не принесла, но и толку от применения ну просто никакого.
11.10.2002 22:25:05, A_Z

да, мне тоже понравилось :) сразу попыталась представить картинку "целлюлит на губах" :)))
11.10.2002 09:47:46, Лорис

OFF Таня, как Ваш потолок поживает? Легко ли отмылся? Покрасили? Вопрос актуальный, планируем зимой тоже ремонт своими силами:)
13.10.2002 00:20:31, Чернобурка

А как я объясняю цены?...да тоже мучаюсь этим вопросом. Ну, может упаковка дешевая. :-)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.