Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

Скраб

У меня вот вот закончится скраб для лица. Что-нибудь нового хочется. Какими будут ваши советы?
07.10.2002 22:37:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ochen lublu Nivea Daily Cleansing Scrub, St. Ives Scrub y Aveeno Scrub/Skin Brightner 09.10.2002 05:38:04, tafi
ЛекА
очень довольна Мирровским скрабом и маской для нежного пилинга 08.10.2002 10:36:30, ЛекА
Ellen
Я уже давно просто тащусь от "Чистой Линии" - называется "Маска для лица" - по сути очень хороший скраб на основе приличной глины с мелкими натуральными абрикосовыми косточками. Кожу лица не дерет. Вместе с очисткой очень хорошо питает - ну класс! Скрабы и шариками не нравятся - очень чувствуется искусственность материала. 08.10.2002 10:27:27, Ellen
Мурзя
Присоединяюсь! 08.10.2002 10:58:12, Мурзя
Ой, мне понравился новый скраб от Фримен - супер!!!:)) Балдю и рекомендую, если найдешь у себя.:)) Вот такой:
08.10.2002 10:25:20, Лёлик
Матильда
раньше пробовала, но в другой упаковки, а вот именно этот новый вчера видела в магазине. 08.10.2002 10:36:36, Матильда
Он очень нежный, пенится и вкусный.:)) 08.10.2002 11:20:46, Лёлик
Олюня
Мне нравятся скрабы Серебрянной линии для лица и скраб Черный жемчуг для лица и тела, очень нежные и стоят недорого, а по качеству не уступают дорогим, я раньше пользовалась Клиником 7 дней, тоже хороший, но думаю, не стоит тратить деньги, если можно купить дешевле
Не понравился скраб от Грин Мамы, очень грубый
08.10.2002 02:49:50, Олюня
Вот их я и пыталась вспомнить, когда говорила - остожно с мелкими. Очень травмируют кожу, если переусердствовать. 08.10.2002 09:20:14, oh3harriette
Подбирать одну серию с кремами. Предпочесть крупнозернистый мелкому. Косточковые скрабы мне не нравятся. Не буду говорить, чем пользуюсь сама (вы это скорее всего не найдете), но там в скрабе цветные шарики, типа тех, что на пасхальные куличи насыпают, только мельче. Не травмирует кожу. 07.10.2002 22:40:44, oh3harriette
Vikusha-Blondy
насколько я знаю-крупные скрабы, это именно СКРАБЫ! а для лица пилинг нужен, т.е. мелкие частички! А скрабы-на проф. языке-это для тела и ног! 08.10.2002 01:46:59, Vikusha-Blondy
Матильда
да согласна у меня на "скрабе" написано "пилинг" 08.10.2002 10:42:37, Матильда
ИМХО, сие не суть важно. Глаголы to peel и to scrub в принципе означают примерно одно и тоже: первый - обдирать кожуру, второй - чистить жесткой щеткой, так скаать, драить. Чего не надо делать. так это драить лицо пилингом для тела, а наоборот конечно можно. И еще - пилинг бывает химический, такой он обычно в масках. А скраб он именно рассчитан на шлифование кожи механическим путем. 08.10.2002 11:48:41, oh3harriette
Матильда
Интересно кто это скрабом для пяток чистит лицо? Не встречала такого. 08.10.2002 12:57:20, Матильда

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!