Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скраб
У меня вот вот закончится скраб для лица. Что-нибудь нового хочется. Какими будут ваши советы?
07.10.2002 22:37:01, Матильда
14 комментариев
Ochen lublu Nivea Daily Cleansing Scrub, St. Ives Scrub y Aveeno Scrub/Skin Brightner
09.10.2002 05:38:04, tafi

Ой, мне понравился новый скраб от Фримен - супер!!!:)) Балдю и рекомендую, если найдешь у себя.:)) Вот такой:
08.10.2002 10:25:20, Лёлик
раньше пробовала, но в другой упаковки, а вот именно этот новый вчера видела в магазине.
08.10.2002 10:36:36, Матильда

Не понравился скраб от Грин Мамы, очень грубый 08.10.2002 02:49:50, Олюня
Вот их я и пыталась вспомнить, когда говорила - остожно с мелкими. Очень травмируют кожу, если переусердствовать.
08.10.2002 09:20:14, oh3harriette
Подбирать одну серию с кремами. Предпочесть крупнозернистый мелкому. Косточковые скрабы мне не нравятся. Не буду говорить, чем пользуюсь сама (вы это скорее всего не найдете), но там в скрабе цветные шарики, типа тех, что на пасхальные куличи насыпают, только мельче. Не травмирует кожу.
07.10.2002 22:40:44, oh3harriette
насколько я знаю-крупные скрабы, это именно СКРАБЫ! а для лица пилинг нужен, т.е. мелкие частички! А скрабы-на проф. языке-это для тела и ног!
08.10.2002 01:46:59, Vikusha-Blondy

ИМХО, сие не суть важно. Глаголы to peel и to scrub в принципе означают примерно одно и тоже: первый - обдирать кожуру, второй - чистить жесткой щеткой, так скаать, драить. Чего не надо делать. так это драить лицо пилингом для тела, а наоборот конечно можно. И еще - пилинг бывает химический, такой он обычно в масках. А скраб он именно рассчитан на шлифование кожи механическим путем.
08.10.2002 11:48:41, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.