Рост высокий 1,70, а все нет даже и 50 кг. В период беременности набрала 14 кг, но после они исчезли.
Сейчас маленький ребенок 9 мес, времени нет вообще, молочное я не ем, это в отца, оно мне все коровами пахнет. Курю, пью кофе.
Плохо мне....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во-во. Нарушите себе обмен веществ, потом будете вспоминать, как все было хорошо.
04.10.2002 22:58:11, Мишек

Обречена на стройную фигуру???
Займитесь спортом - худоба переоформится в пропорциональные формы - и все будет замечательно. 03.10.2002 12:32:25, мышка на сервере
Займитесь спортом - худоба переоформится в пропорциональные формы - и все будет замечательно. 03.10.2002 12:32:25, мышка на сервере

Там же кстати хорошие советы по "накачке" пресса. 03.10.2002 10:31:28, Морская
А может курить бросить?
Хотя я с такими же параметрами абсолютно довольна жизнью. Ну было бы +5 кг - было бы здорово, а нет - и так хорошо. 03.10.2002 10:26:56, мышка на сервере
Хотя я с такими же параметрами абсолютно довольна жизнью. Ну было бы +5 кг - было бы здорово, а нет - и так хорошо. 03.10.2002 10:26:56, мышка на сервере
У моего мужа те же проблемы он хочет набрать вес, но не может, и что делать не знает, хотя мне кажется он у меня нормальный...
02.10.2002 19:25:23, KTV
Мне непонятно, честное слово. Ясно же, что иначе как с калориями обьёмы не придут. Не нравятся одни "калорийные бомбы" - найдите другие.
А вообще - как толстушкам советуют - не получается похудеть ни с какой системой примириться и жить счастливой. Почему бы Вам так не поступить? 02.10.2002 18:31:04, Marin
А вообще - как толстушкам советуют - не получается похудеть ни с какой системой примириться и жить счастливой. Почему бы Вам так не поступить? 02.10.2002 18:31:04, Marin
Со второй частью полностью согласна. А вот первая не работает. Я понимаю, в это трудно поверить (особено испытавшим "прелести" диет), но... не дают калории полноты. Организм их изводит раньше (куда - не знаю), чем что-то успевает в объемы превратиться. И не надо говорить, что надо есть больше и калорийнее - больше и калорийнее просто некуда.
03.10.2002 07:11:31, мышка на сервере
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.