У меня светло-серое длинное пальто. А вот головного убора к нему нет.
Шапочку, беретик платочек?
Посоветуйте,pls, чтобы было тепленько и благородненько :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чем носить?
30.09.2002 08:38:23, Luba15 комментариев

Любое из сказанного выше, желательно бордовое. Поскольку оно малогабаритное. то само изделие роли не играет, т.к. силуэт генерально тот же.
30.09.2002 09:59:45, oh3harriette
Причем тут Беннетон?
и кто решил, что бордо с серым ХОРОШО, а красный - НЕТ? Вы?
30.09.2002 12:36:46, Матильда
нет не видела, так как там, где я в данный момент живу Беннетон не рекламируют. Что там такого на этих плакатах?
30.09.2002 13:03:13, Матильда
вышла я сегодня на улицу и посмотрела на небо Сочетание, которое вы называете диким: голубое небо и серая туча посередине. Что такого в этом дикого?
по-моему вполне натуралистичное сочетание цветов 30.09.2002 19:20:59, Матильда
Ну, если на то пошло, еще и малиновый и цвет фуксии, но это уже из Бенеттона. Меня от этого коробит, а молодежь радуется. Я придерживаюсь классики в сочетании цветов. И такие сочетания типа серый-голубой, серый-зеленый, серый-красный и серый-сиреневый требуют бездны вкуса и соответствующих внешных данных, чтоб это выглядело не дико.
30.09.2002 10:50:32, oh3harriette

и кто решил, что бордо с серым ХОРОШО, а красный - НЕТ? Вы?
30.09.2002 12:36:46, Матильда
А вы их последние рекламные плакаты видели? Меня аж в дрожь бросает. Каждый решает сам за себя, но это уже цветовой экстрим, и идет он далеко не всем, и отважиться на него тоже надо мужество иметь.
30.09.2002 12:52:21, oh3harriette

Юноши и девушки. На них одежда. И сочетано не менее 5-6 цветов на них обоих. Типа у нее - бирюзовый с оливковым, у него темно-синий с зеленым. А связывает их шарфик как всегда, красно-малиновый, любимый Бенеттоном. С одной стороны, ничего, с другой - диковато. За это я и не люблю Бенеттон, пусть уж меня простят. У них эклектика на грани фола.
30.09.2002 13:42:18, oh3harriette

по-моему вполне натуралистичное сочетание цветов 30.09.2002 19:20:59, Матильда
Многое в природе натуралистично. И тропические орхидеи в том числе, но вот кому из живых людей такие сочетания цветов пойдут???
30.09.2002 21:20:12, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.