Блин,ну какая же я злая!!!!!!
пошла покупать тушь и умывалку,выбрала себе скульптурную черную тушь с маленькой кисточкой,черную. Прихожу домой,открываю-а там....кисточка толстенная,цвет черно-медный:((((((((9 вся бумажка с инструкцией смята-перемята...про умывлку-вообще шок...прошу такую,чтобы не сушила кожу и смывала тоналку с лица, дает мне биотермовскую,которая из жидкого состояния в пенку превращается..попробовала...тоналка не смылась хорошо,кожу тянет-сушит...а ведь хотела еще молочко для снятия тоналки купить-так продавщица сказала :"пенка это все смоет"...
ну вот опять переться в магаз и все это менять:((((
блин,и ведь проверенный магазин вроде,и меня там знают...и уже в который раз накалывают:((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взяла Кларансовскую пенку для всех типов кожи-супер,мягкая,не сушит,не стягивает,очищает отлично! Тушь шанелевская скульптурная с маленькой кисточкй тоже очень понравилась-творит чудеса:))
Одним словом,неприятное настроение улетучилось бесследно:)) 28.09.2002 17:19:25, Шутка

Вдруг тоже такую захочу!!! Вернее уже хочу, а вот завтра поеду и куплю! :-) 29.09.2002 00:02:44, Vikusha-Blondy

ЗЫ на "ты",ок?:) 29.09.2002 00:07:59, Шутка

А она объем создает? А то удлинняющие туши мне не нравятся, они ресницы палками делают :( 29.09.2002 00:10:03, Vikusha-Blondy

а что за скульптурная с толстой кисточкой?
Знаю скульптурную и объемную. (Скульптурная-с тонкой, а объемная-с толстой). 29.09.2002 00:47:27, Vikusha-Blondy

У меня похожее дважды было. Один раз пустой тюбик блеска для губ. Один раз что-то тоже наполовину использованое. Два раза возвращали деньги. Я им даже сказала, чтобы следили лучше за товаром, а они говорят, что да, приходят тут и воруют. Мы ничего сделать не можем.
28.09.2002 07:53:19, Наташа В.
Вряд ли они поменяют, косметические товары не меняют. Просто больше не ходите туда.
27.09.2002 19:02:52, Алена Як.
Да согласно закону о продаже косметических средств:( Не ходите больше туда...
27.09.2002 22:01:19, Stepa
Если в Германии, то наверняка другие...они ж там всех этих судебных разбирательств как огня боятся:))
28.09.2002 20:46:19, Stepa
Не моя:) Но очень четко отражает меня: когда хочу узнать что-то новое/неизведанное, то всегда выгляжу смешно...
30.09.2002 20:42:40, Stepa
Привет Стелла!Не расстраивайся,это наверное какой-то продавец -ученик попался-)),причем видимо двоечник..
Я бы вернулась,высказала бы им все,что о них думаю,причем матерно,и разгромила бы все витрины.Не фига,пускай на кроликах учатся!ШУТКА!!!В смысле шучу-)))Я в последнее время наоборот такая спокойная стала...
Короче, приди,улыбнись им широкой безмятежной улыбкой,и скажи как ты любишь их магазин и их хороших консультантов,но вот случилась такая оказия(ты уверена ,что это просто роковая случайность)...и поменяв все с хорошим настроением уходи,и больше не ходи в этот магазин-)))нет ну правда,неужели получше нет магазина?-)
Удачи тебе! 27.09.2002 18:49:04, Карбонара
привет,Рит:)) вообще-то,я так и планировала сделать,я с продавцами всегда спокойно разговариваю:) вот поменять магазин тяжелее будет, так как следуующий магазин с таким большим выбором всего находится довольно далеко:(((
27.09.2002 19:29:27, Шутка
Я бы вернулась,высказала бы им все,что о них думаю,причем матерно,и разгромила бы все витрины.Не фига,пускай на кроликах учатся!ШУТКА!!!В смысле шучу-)))Я в последнее время наоборот такая спокойная стала...
Короче, приди,улыбнись им широкой безмятежной улыбкой,и скажи как ты любишь их магазин и их хороших консультантов,но вот случилась такая оказия(ты уверена ,что это просто роковая случайность)...и поменяв все с хорошим настроением уходи,и больше не ходи в этот магазин-)))нет ну правда,неужели получше нет магазина?-)
Удачи тебе! 27.09.2002 18:49:04, Карбонара

...про остальное промолчу. :-((((( 27.09.2002 17:16:29, Vikusha-Blondy

В Германии дело было.. 27.09.2002 17:35:31, Шутка

понятно, недавно у нас я за 20 долларов видела. Значит выгадывать не имеет смысла. Единственное, думала за границей качество лучше. Хотя теперь сомневаюсь... :) 27.09.2002 17:49:55, Vikusha-Blondy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.