Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Нецензурщина:((((((((

Блин,ну какая же я злая!!!!!!
пошла покупать тушь и умывалку,выбрала себе скульптурную черную тушь с маленькой кисточкой,черную. Прихожу домой,открываю-а там....кисточка толстенная,цвет черно-медный:((((((((9 вся бумажка с инструкцией смята-перемята...про умывлку-вообще шок...прошу такую,чтобы не сушила кожу и смывала тоналку с лица, дает мне биотермовскую,которая из жидкого состояния в пенку превращается..попробовала...тоналка не смылась хорошо,кожу тянет-сушит...а ведь хотела еще молочко для снятия тоналки купить-так продавщица сказала :"пенка это все смоет"...
ну вот опять переться в магаз и все это менять:((((
блин,и ведь проверенный магазин вроде,и меня там знают...и уже в который раз накалывают:((
27.09.2002 16:34:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
В общем так: поехала в тот магазин, все приняли обратно без проблем,даже чека не попросили показать, извинились:)
Взяла Кларансовскую пенку для всех типов кожи-супер,мягкая,не сушит,не стягивает,очищает отлично! Тушь шанелевская скульптурная с маленькой кисточкй тоже очень понравилась-творит чудеса:))
Одним словом,неприятное настроение улетучилось бесследно:))
28.09.2002 17:19:25, Шутка
Vikusha-Blondy
какие чудеса творит? Похвастайтесь!!!!!!
Вдруг тоже такую захочу!!! Вернее уже хочу, а вот завтра поеду и куплю! :-)
29.09.2002 00:02:44, Vikusha-Blondy
Шутка
хорошо удлиняет,хорошо форму дает,разделяет реснички-то есть не сотрится одной сплошной неживой массой:)) реснички мягкие,не каменные:) короче,мне понравилась:)
ЗЫ на "ты",ок?:)
29.09.2002 00:07:59, Шутка
Vikusha-Blondy
ага! :-)
А она объем создает? А то удлинняющие туши мне не нравятся, они ресницы палками делают :(
29.09.2002 00:10:03, Vikusha-Blondy
Шутка
в том-то и весь фикус-пикус:),что она загибает реснички,форму дает,поэтому палок нет:)) объем дает,если несколько слоев положить,намалеванным не смотрится,так как она хорошо разделяет реснички:) 29.09.2002 00:21:02, Шутка
Vikusha-Blondy
:) Уговорила!!! А какие там цвета? Черный? А еще? ...мне бы серый, но там его кажется нет. Значит надо или коричневый брать или зеленый. ...А зеленый есть? 29.09.2002 00:30:36, Vikusha-Blondy
Шутка
зеленый-не помню,есть черный,коричневый(с бронзовым оттенком),бордо и сиреневый. 29.09.2002 00:34:28, Шутка
Vikusha-Blondy
понятненько! Наверное лучше всего коричневый тогда, с оттенком! :) 29.09.2002 00:36:23, Vikusha-Blondy
Шутка
если уж совсем наверняка-иди в магазин ненакрашенной(иил без туши),и там на себе попробуй:) кстати,если у тебя реснички не совсем короткие,можно попробовать скульптурную тушь с толстой кисточкой,она хорошо объем дает 29.09.2002 00:39:32, Шутка
Vikusha-Blondy
неа, не совсем короткие!
а что за скульптурная с толстой кисточкой?
Знаю скульптурную и объемную. (Скульптурная-с тонкой, а объемная-с толстой).
29.09.2002 00:47:27, Vikusha-Blondy
Шутка
та,которую мне первый раз подсунули в коробочке,где должна была быть скульптурная тонкая,лежала скульптурная толстая.даже в прилагающейся инструкции стояло,что скульптурная выпускается в двух вриантах-с тонкой и толстой кисточкой:) 29.09.2002 12:59:56, Шутка
У меня похожее дважды было. Один раз пустой тюбик блеска для губ. Один раз что-то тоже наполовину использованое. Два раза возвращали деньги. Я им даже сказала, чтобы следили лучше за товаром, а они говорят, что да, приходят тут и воруют. Мы ничего сделать не можем. 28.09.2002 07:53:19, Наташа В.
Шутка
кошмар какой:(((( 28.09.2002 12:00:24, Шутка
Вряд ли они поменяют, косметические товары не меняют. Просто больше не ходите туда. 27.09.2002 19:02:52, Алена Як.
Да согласно закону о продаже косметических средств:( Не ходите больше туда... 27.09.2002 22:01:19, Stepa
я думаю, в Германии немного другие законы-)) 28.09.2002 11:39:06, Карбонара
Если в Германии, то наверняка другие...они ж там всех этих судебных разбирательств как огня боятся:)) 28.09.2002 20:46:19, Stepa
ой,а какая у вас фотка в реге смешная-))) 29.09.2002 09:29:51, Карбонара
Не моя:) Но очень четко отражает меня: когда хочу узнать что-то новое/неизведанное, то всегда выгляжу смешно... 30.09.2002 20:42:40, Stepa
Шутка
сегодняя поеду сдавать-проверим:)) напишу:) 28.09.2002 12:00:55, Шутка
Привет Стелла!Не расстраивайся,это наверное какой-то продавец -ученик попался-)),причем видимо двоечник..
Я бы вернулась,высказала бы им все,что о них думаю,причем матерно,и разгромила бы все витрины.Не фига,пускай на кроликах учатся!ШУТКА!!!В смысле шучу-)))Я в последнее время наоборот такая спокойная стала...
Короче, приди,улыбнись им широкой безмятежной улыбкой,и скажи как ты любишь их магазин и их хороших консультантов,но вот случилась такая оказия(ты уверена ,что это просто роковая случайность)...и поменяв все с хорошим настроением уходи,и больше не ходи в этот магазин-)))нет ну правда,неужели получше нет магазина?-)
Удачи тебе!
27.09.2002 18:49:04, Карбонара
Шутка
привет,Рит:)) вообще-то,я так и планировала сделать,я с продавцами всегда спокойно разговариваю:) вот поменять магазин тяжелее будет, так как следуующий магазин с таким большим выбором всего находится довольно далеко:((( 27.09.2002 19:29:27, Шутка
Vikusha-Blondy
а почему в магазине не проверили? ведь у нас так только надо! где покупали то? а сколько тушь стоит?
...про остальное промолчу. :-(((((
27.09.2002 17:16:29, Vikusha-Blondy
Шутка
Да принято у нас в магазинах такого класса доверять продавцу...ведь это же мелочь по-сути-соответствие названия коробочки и ее содержания:((
В Германии дело было..
27.09.2002 17:35:31, Шутка
Vikusha-Blondy
значит не только в России "свинью подкладывают". :(

понятно, недавно у нас я за 20 долларов видела. Значит выгадывать не имеет смысла. Единственное, думала за границей качество лучше. Хотя теперь сомневаюсь... :)
27.09.2002 17:49:55, Vikusha-Blondy
Шутка
да,стоит тушь 21 евро.. 27.09.2002 17:37:00, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!