Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Московские рынки

Хочу купить что-то из верхней одежды и юбку. Решила на рынке, т.к. по цене моржет подойти. Где лучше всего выбор и качество? Кстати, а как на Тишинке?
23.09.2002 12:30:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Мне нравится ТЦ"Москва" (это рынок?). Там просторно и всё под крышей (тепло и сухо), везде примерочные, есть кафе и туалеты. Можно целый день там проходить. Одежда разная - и наша, и турецкая, и корейская (подешевле), и европейских марок (подороже). Вот только в субботу была - навалом пальто, в т.ч. кожаных.
Только не всем ехать удобно :)
23.09.2002 16:01:51, Xenny
А как Вам запах? Мы были с супругом, так там пахло каким-то бензином-керосином. Голова начала болеть уже через 10 минут:( 23.09.2002 21:49:14, Stepa
Xenny
Cтранно, я была там уже раза 3-4 по 2-4 часа - никакого запаха не слышала. Не повезло вам :) 24.09.2002 15:14:19, Xenny
Наташа С.
Я из рынков покупаю только в Коньково, но там цены - не ниже, чем в магазинах... 23.09.2002 15:58:06, Наташа С.
Ой, уморили.:)) На рынках цены такие или даже частично выше, чем в магазинах. А Тишинка это вообще бутик, но если делать нечего, то можно и по рынкам, благо они все в диаметрально противоположных концах Москвы расположены.:)
Из всех может быть только Коньково, но цены и там тоже магазинные.
23.09.2002 15:58:02, Лёлик
Наташа С.
Нее, Лёль, есть еще рынки всякие разные, где можно дёшево купить, но качество там... Я вот сынуле старшему не могла джинсы купить - ну не было его размера нигде... А у нас на барахольном рынке в Теплом Стане - нашла... Недолго радовалась. Всего 300 руб стоят, молния сломалась через неделю бэээсповоротно, после второй стирки джинсы из чёрных стали неравномерно грязно-серыми... Хотя всякие маечки летние и всякое льняное польское там - очень приличное. но стОит - как в магазине опять же... 23.09.2002 17:09:14, Наташа С.
В принципе я это и имела ввиду, что если более-менее приличная вещь, то стоимость ничуть не ниже магазинной.
Кстати, где-то я видела джинсы больших размеров, вспомню напишу, а какой тебе размер нужен?
23.09.2002 17:50:59, Лёлик
Наташа С.
Мужские, обязательно чёрные и с шёлковой нитью. Размер W40, L38 (т.е. на наш примерно 54, рост - около 175).
Если свиснешь - буду очччень признательна!:)
24.09.2002 11:04:30, Наташа С.
Угу, вспомню напишу. Но только вот прямо-таки насчет цветовой гаммы и шелковой нити не уверена.:)) Щас буду включать мозги. 24.09.2002 11:52:38, Лёлик
Наташа С.
Спасибо!:) Просто у него такие требования... Прям строгий стал такой в одежде - "это не одену, потому что НЕКРАСИВО".:) 24.09.2002 13:25:35, Наташа С.
Ух!:)) Правда, моя звезда тоже иногда пытается нос воротить, но я в этом плане пока диктатор.;))) 24.09.2002 13:32:10, Лёлик
Наташа С.
А моему вообще было начхать до этого лета... Я всегда билась с ним, чтоб в рванье каком-нибудь из дому не вышел... А теперь "некрасиво", понимаешь!:) А диктатором мне как-то неудобно - я ж ему теперь по плечо и почти в 2 раза меньше вешу...:)) 24.09.2002 14:00:47, Наташа С.
И как тебе это удается?:) Я давно сдалась. 24.09.2002 13:55:53, Харас
С трудом.:)) 2 варианта и все.:)) Если нет, то говорю, что останется дома.;)) Шантажжжжж... 24.09.2002 15:01:00, Лёлик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!