Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пoмогите с тyшью.

Купоила недавно Клиник - кроме как, собственно,цвета она мне ничего не дала. А у меня ресницы, ну, почти, как у порося (еще и блондинистые :0) В общем, нужно что-то удлиняющее и в то же время, чтобы не слишком уж навязчиво и искуственно смотрелись. КАкие мысли есть по этому поводу?
22.09.2002 15:40:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, огромное всем спасибо! У меня тоже проблема с аллергией - слезятся глаза даже без смеха :0) Так что буду выбирать из этих соображений. СПасибо ищо раз! 23.09.2002 19:23:34, Alisha
Шутка
я вообще люблю хелену рубинштейн:)) лучше ее из всех известных мною опробованных нет для меня:) 22.09.2002 23:43:26, Шутка
А еще Ив Сен Лоран и Шанель.:)) 23.09.2002 09:51:36, Лёлик
Я тут прочитала недавно, что вы пользовались объемной тушью от Шанель...
Хотела проконсультироваться:-)))))
Скажите, а ее удобно наносить, у нее же совсем маленькая кисточка? И как цвет бордо смотрится на глазах? (он дает оттенок или ресницы будут яркого цвета)?
И этот цвет есть в удлиняющей от Шанель или нет? И какая из них понравилась больше?)))))) Во сколько вопросов)))
23.09.2002 12:55:53, _Elena_
Ух, загрузили.:)))
По пунктам:
1. Я скорей всего напутала, но узкая безщетинистая кисточка была, кажется, у удлиняющей, а не объемной. Но это не суть важно, потому что красить ею удобно, поначалу непривычно, стереотип.;)
2. Бордо дает только оттенок, по крайней мере на моих ресницах, хотя с обычно наносила 2 слоя. Причем очень естественный внешний вид получается, не намазюканный.:))
3. Бордо есть и в объеме, и в удлинении, а вот насчет водостойкой не уверена, не пользуюсь.:)
Если еще будут вопросы - спрашивайте.:))
23.09.2002 16:05:34, Лёлик
ООООО!!! Огромнейшее СПАСИБО!!!
Я поняла! Это как раз то , что мне нужно, пойду в субботу покупать:-)))(дочу на папу оставлю:-)
А сейчас вы чем пользуетесь? И если чем-то другим, то почему сменили? (Что-то не понравилось?) И вообще, ... что-то мне хочется все поменять из косметики..., я тут уже стала присматриваться и к лаку от Шанель и к карандашу для глаз, и к тенямммм..... Может быть, вы уже чем-нибудь пользовались, можете посоветовать? (Во ... опять куча вопросов, но на них было получено ваше разрешение:-))))) Тем более , что проблема, у нас оказывается схожая (чувствительность глаз...), а косметика эта, прямо скажем, дорогущая... Не хотелось бы проколоться, накупив всего... Спасибо)))
23.09.2002 16:41:56, _Elena_
:)) Кстати, когда была сильная аллергия я могла пользоваться только Шанелью и Герленом, потом стало чуток лучше - смогла попробовать другую, но опять же не все, поэтому мой список ограничен этими. Почему сменила?:) У меня своего рода болезнь - не могу долго пользоваться одним и тем же, нужны перемены.:))) Сейчас у мен Ив Сен Лоран объемная, нравится, глазищи сразу просто огромные становятся.:))
А что до остального, то я неприхотлива. Тени у меня разные причем уже подолгу: МК, старенькие Ланком, Изадора, на сильно дорогие как-то еще не смогла разориться, потому что мало крашусь тенями.:( или :)
Лак мне нравится Герлен, но у меня опять же таких лаков пара, не больше.:) Уж больно они дорогие собаки. А когда с криловыми когтями, так и вообще они не нужны были - у мастера был такой выбор, что мои казались просто нищетой.;))
Так что, могу посоветовать толкьо тушь и помаду - ощущения прямо скажем разные от дорогой помады и не очень, но это скажут спорный вопрос, поэтому ИМХО.:))
23.09.2002 17:59:23, Лёлик
Ellen
Тушка Лорановская - достойная вешь, а вот помада... Хотя по ощущениям она неплоха, но вот цвет для себя в ИСЛ я так ни один и не подобрала. 23.09.2002 18:50:18, Ellen
А мне у них 4-5 цветов подходит, тащусь от нее. Хотя сейчас Изадору купила - тоже неплохо.:)) 24.09.2002 09:55:16, Лёлик
Спасибо еще раз за консультацию:-)..
Сейчас наберусь храборости.... А... можно я у вас в случае чего еще проконсультируюсь, если вопросы появятся?)))))
23.09.2002 18:03:06, _Elena_
Bourgeois, Coup de Theatre. Очень интересная тушь за недорого. Хотите удлинять - без проблем, белая с ворсинками сторона. Хотите только красить - и опять без проблем. И цветов штук 5, включая бронзовый и пурпурный. Сама этим пурпурным пользуюсь, жутко довольна. Что плохо - большая она, из косметички торчит. 22.09.2002 21:55:08, oh3harriette
Я тоже купила недавно... Нравится, еще не наигралась :)))). Но возник вопрос -- надолго ли? 22.09.2002 22:04:40, Marie M.
А это зависит от желания играющего. Мне по сути удлинять не нужно, я ее из-за цвета купила. Но один раз я такое себе накрасила, что смотреть не могла :) Слишком длинно вышло :) Сейчас вообще белю не использую, только цвет. 23.09.2002 10:15:00, oh3harriette
Ох... больная тема, моя самая любимая тушь была ... А сейчас ... Стоит только чуть-чуть прослезиться (у меня и от смеха глаза слезятся) и начинается жуткая аллергия.:-(((( Глаза начинают нестерпимо чесаться, а на следующее утро встаю с опухшими глазами...(((( Хотя раньше такого не было и аллергии у меня тоже ни на какую косметику не наблюдалось....(((( Вот и решила поменять радикально на что-то другое... 23.09.2002 13:02:11, _Elena_
О, знакомо.:( У меня нет аллергии на следующие марки:
- Шанель,
- Герлен
- Ив Сен Лоран
- Кларанс
- Хелена Рубинштейн
На остальное именно такое и начинается. На некоторые сразу, на некоторые через какое-то время, например, на Живанши.:((
23.09.2002 16:07:39, Лёлик
:-((( Так я этой косметикой пользовалась около года... (именно тушью, все остальное мне у них не нравится), а тут такое началось... может, формулу изменили... и у мамы, кстати, тоже самое началось... 23.09.2002 16:47:24, _Elena_
Скорей всего подделка. 23.09.2002 18:00:00, Лёлик
Исключено :-( Покупала эту тушь постоянно только в одном месте. Магазин проверенный. 23.09.2002 18:08:01, _Elena_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!