Девчата, скоро открываю центр Красоты (именно из-за него и появлялась в конференции эпизодически уже месяцев 10 как:(() - а посему хочу прибегнут к Вашей помощи -
подскажите, что бы Вы хотели видеть в Консультационном Центре Красоты?
там будут:
консультации по типу кожи, проблемам, связанных с ней
подбор косметических средств
индивидуальная работа с клиентами
самые простые косметические процедуры
мастер-классы
лекции по уходу за собой, по макияжу и пр.
обучающие занятия
А что еще я не учла???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люд, это очень хорошо!
А как насчет парикмахеров? Будет это в твоем салоне? 22.09.2002 21:30:56, Екатерина
Увы:(( раньше уже прочитала насчет подбора причесок - но это мы пока не тянем по арендным соображениям - так как это будут БЕСПЛАТНЫЕ консультации
Если ты только спонсоров найдешь:)))))
офф: Кать! хочешь глянуть в распродажный файл летний - там кое-что интересненькое завалялось:)) - Элизабет Арден, к примеру 23.09.2002 22:22:39, Luvilla
А как насчет парикмахеров? Будет это в твоем салоне? 22.09.2002 21:30:56, Екатерина

Если ты только спонсоров найдешь:)))))
офф: Кать! хочешь глянуть в распродажный файл летний - там кое-что интересненькое завалялось:)) - Элизабет Арден, к примеру 23.09.2002 22:22:39, Luvilla
Ногти! Люд, было ыб здорово, если бы был всяческий маникюр-педикюр и наращивание, если это возможно.
А из простых косметических процедур меня бы интересовало следующее:
- массаж лица
- чистка
- различные маски 20.09.2002 15:51:45, Лёлик
Неа, не совсем поняла - это не салон Красоты - там процедуры будут только показательные - будем женщин учить как и что дома делать:))
а все остальное - это в мечтах... 23.09.2002 22:23:32, Luvilla
А из простых косметических процедур меня бы интересовало следующее:
- массаж лица
- чистка
- различные маски 20.09.2002 15:51:45, Лёлик

а все остальное - это в мечтах... 23.09.2002 22:23:32, Luvilla

Похожее есть в Киеве, только бесплатно:)) Это консультанты по красоте Мэри Кэй. Приедут домой, подберут, вы все примерите (уход за кожей, макияж, за телом и пр.) Если понравится, покупайте, нет, никто не обидется:))
А если станете клиентом, будут регулярно сообщать о новинках, приглашать на вечера, поздравлять с праздниками и т.п.
Согласна, что иметь личного консультанта супер-удобно! 23.09.2002 00:21:24, Миа
А если станете клиентом, будут регулярно сообщать о новинках, приглашать на вечера, поздравлять с праздниками и т.п.
Согласна, что иметь личного консультанта супер-удобно! 23.09.2002 00:21:24, Миа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.