Подвигнутая моим мужем на покупки и сопровожденная им по магазинам, я в итоге купила черные туфли и свитерок (Вологда:)). Надо сказать на Коньковской ярмарке, потому что в магазинах при торговых центрах меня ну ничего не привлекло.
Брюк подходящих не нашли вообще, а с юбками проблема: необычные черные юбки (да и обычные модели порой тоже) очень длинные. Т.е. мне будут закрывать щиколотки.
Так можно ходить или это смертельно неудобно и будет постоянно грязный подол?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня очень много таких юбок, пачкаются не больше чем длинные брюки. Но они у меня все черные- темно синие. Бедые бы не рискнула пкоупать такой длины.
02.09.2002 12:33:51, Молли
Может эти модели на бОльшие роста рассчитаны, тогда лучше подогнать у портнихи, как тебе нужно.
02.09.2002 13:02:18, Мери Поппинс
Черные, расширяющиеся к низу. Рискнуть?
На каблуках будет см. 10 от земли. 02.09.2002 12:57:13, Харас
На каблуках будет см. 10 от земли. 02.09.2002 12:57:13, Харас

Я ношу такие юбки. Подол пачкается, конечно, но не критично, т.е. я такие юбки чищу не чаще, чем обычные :))
Да, чтобы не "промахнуться" с покупкой, при примерке сделайте в такой юбке максимально широкий шаг, чтобы посмотреть, насколько это Вам удобно. Иногда такие юбки без разреза (или с маленьким разрезом) оказываются слишком узкими для нормальной ходьбы, и тогда в них передвигаться можно только "по-японски". Я обычно хожу быстро, поэтому для меня ширина шага принципиальна :) 02.09.2002 12:02:19, Ада
Да, чтобы не "промахнуться" с покупкой, при примерке сделайте в такой юбке максимально широкий шаг, чтобы посмотреть, насколько это Вам удобно. Иногда такие юбки без разреза (или с маленьким разрезом) оказываются слишком узкими для нормальной ходьбы, и тогда в них передвигаться можно только "по-японски". Я обычно хожу быстро, поэтому для меня ширина шага принципиальна :) 02.09.2002 12:02:19, Ада