С мужем и вечером (или в выходные). ЦАО, Сокол, ЮЗАО,
Уровень обычных цен просто не представляю, так что на этот вопрос не отвечу. Но что-то из средней категории.
Нужны: длинная черная юбка (лучше трикотаж), толстый и тонкий свитера, черные тонкие брюки, пара блузок-рубашек. Стиль - не ультрамодный. Куда посоветуете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я бы пошла в Манеж или Атриум, т.е туда, где куча магазинов на разные вкусы и стили, ну и деньги.:)
30.08.2002 10:54:25, Лёлик
Побывала:)) И не только там. Если нравится модельный ряд, то размеры не подходят - максимум 46 или 48. Но очень маленький 48 (не налезает, хотя я этот размер и ношу).
Если есть нужные размеры, ну ни одной вещи мерить не хочется:(( 01.09.2002 16:17:44, Харас
Если есть нужные размеры, ну ни одной вещи мерить не хочется:(( 01.09.2002 16:17:44, Харас
Да ладно:) Туфли и один из свитеров я уже рядом с домом купила. Хотя меня теперь жаба душит 1750 за вологодский свитер:)
02.09.2002 10:07:24, Харас
Классный? Не знаю. Просто все остальные подходили еще меньше:)) Но он явно со льном:)))
02.09.2002 13:42:12, Харас
В ТЦ Атриум на Курской на втором этаже есть магазин трикотажа, название забыла :(. Вот там точно есть черные трикотажные юбки ( разной длины ) и большой выбор кофточек, кардиганов и т.д.
30.08.2002 10:52:05, Rossan
Улица Земляной Вал. Если из метро Курская, то выходите на ул.Земляной Вал и сразу увидите бежево-розовое здание, это оно.
30.08.2002 11:04:22, Rossan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.