Вот, вчера присмотрела себе тренажерный зал;) Планирую начать ходить.
Заморочка в следующем - незнаю, какие штаны надевать. Девочка-итнструктор, сказала, что если ля похудания, то лучше купить "штаны типа антицеллюлитных". А я не знаю, что это такое:( Отсюда вопрос - что за штаны, сколько они стоят, как выглядят, где их можно купить? И еще, это "верхние" штаны, типа спортивных, или на них еще что-то поверх надевать надо?
Кто знает, расскажите, плиз;)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в эти штаны не верю.
27.08.2002 13:12:33, Кarolina
В них ты будешь мокрая, скользкая, вонючая и противная. Лучше просто спортивные штаны. Юные и стройные носят брючками и так, как мода диктует. Молодые и фигуристые (вроде нас) то, что удобнее, например, купленные на распродаже в Nike обычные типа леггинсов. Я в таких ходила в зал, очень было удобно. И еще: могу сказать, что у меня очень похудели ноги и попа в одну прекрасную холодную зиму, когда на гуляние с ребенком я под джинсы надевала х/б колготки и шерстяные рейтузы. Эффект был потрясающий! А ведь я даже не бегала. Но с меня ничего не текло, как бывает в этих антицеллюлитных штанах... Сразу становится холодно, липко, фу.
Приписываю сто ИМХО, а то вдруг кому именно в этих штанах нравилось:).
А что ты будешь делать в зале? Ну-ка быстро расскажи, я тебе как бывший танцор и гимнаст дам рекомендации:). Уж чего чего, а это мы можем:). 27.08.2002 15:13:37, Тетя Груша
А я под штанцы надевала обычные хлопковые велосипедки - тоже ничего не текло, но мокро становилось - впрочем, я всегда мокрая с тренировки выходила, просто так чуть-чуть мокрее :о))).
Правда, покупала я примитивные тайваньские шортики по 200 рэ. 29.08.2002 09:53:52, Professor
Это хорошо, что только для теток. Я вот перестала в Планету Фитнесс ходить, хоть это мне и стоило недорого. Там просто постоянные демонстрации моделей спортивной одежды и прочего и откровенный съем частенько. Много моделей - это плохо влияло на мою психику. Еще я ходила на аэробику в стиле "латина", давало знать мое бальнотанцевальное прошлое - получалось у меня это лучше, чем у большинства стройняшек (есть еще порох в пороховницах и ягоды в..., что то я увлеклась), так мало того, что мужики глазели, так еще и тетки (!) делали мне комплименты по поводу бойкого вращения моей попы. Это уже ни в какие ворота не лезло. Тоже хочу найти что-нибудь без дядек, есть только шейпинг поблизости, но там очень тесно...
27.08.2002 16:06:20, Тетя Груша
В них хорошо спортом заниматься - дают дополнительное сопротивление :о)))
Реально сгоняют объем в талии (опять же, если заниматься в них спортом).
Просто так сроду не пробовала носить. 29.08.2002 09:51:25, Professor
Да не, я ж не собираюсь ими от целлюлита избавляться;) Смысл в том, что они парниковый эффект дают, в отличие от обычных, как я понимаю...
27.08.2002 13:15:36, Kenga

Приписываю сто ИМХО, а то вдруг кому именно в этих штанах нравилось:).
А что ты будешь делать в зале? Ну-ка быстро расскажи, я тебе как бывший танцор и гимнаст дам рекомендации:). Уж чего чего, а это мы можем:). 27.08.2002 15:13:37, Тетя Груша

Правда, покупала я примитивные тайваньские шортики по 200 рэ. 29.08.2002 09:53:52, Professor
Ты моя радость;) Всегда найдешь для меня доброе слово;)
Мне, собственно, штаны-то эти не сильно нужны, я ж просто хочу как лучше;) Ну, уговорили уже, пойду просто штаны куплю...
В зале я собираюсь на тренажерах заниматься, а ты что подумала? Я вчера вечером совершила обход окрестностей и обнаружила у себя под боком, в одной минуте ходьбы ЖЕНСКИЙ тренажерный зал;) Как раз то, что мне нужно, потому что во всех остальных молодые и стройные девочки чуть ли не в купальниках игриво общались с такими же юношами. Тренажеры там для антуражу;) А тут простенько, но по делу - тетки борются за фигуру:(
Кроме тренажеров и солярия там ничего и нету...
Зато дешево и сердито - абонемент без ограничений на месяц стоит 500 руб., если только тренажеры, и 800 руб, если к ним еще солярий.
Что я там делать буду? да что скажут;) Я просто ко всяким аэробикам и шейпингам не склонна, а тренажеры - это по мне. О результатах доложу;)
Письмо твое получила 27.08.2002 15:30:10, Kenga
Мне, собственно, штаны-то эти не сильно нужны, я ж просто хочу как лучше;) Ну, уговорили уже, пойду просто штаны куплю...
В зале я собираюсь на тренажерах заниматься, а ты что подумала? Я вчера вечером совершила обход окрестностей и обнаружила у себя под боком, в одной минуте ходьбы ЖЕНСКИЙ тренажерный зал;) Как раз то, что мне нужно, потому что во всех остальных молодые и стройные девочки чуть ли не в купальниках игриво общались с такими же юношами. Тренажеры там для антуражу;) А тут простенько, но по делу - тетки борются за фигуру:(
Кроме тренажеров и солярия там ничего и нету...
Зато дешево и сердито - абонемент без ограничений на месяц стоит 500 руб., если только тренажеры, и 800 руб, если к ним еще солярий.
Что я там делать буду? да что скажут;) Я просто ко всяким аэробикам и шейпингам не склонна, а тренажеры - это по мне. О результатах доложу;)
Письмо твое получила 27.08.2002 15:30:10, Kenga

Ну дают,ну обезвоживают.
Как попьешь,все тоже самое будет.
Как в бане эффект. Попарились - попили чаю - вернули прежний вес.
Потение ведь не равно похудению? 27.08.2002 14:25:49, Кarolina
Как попьешь,все тоже самое будет.
Как в бане эффект. Попарились - попили чаю - вернули прежний вес.
Потение ведь не равно похудению? 27.08.2002 14:25:49, Кarolina

Реально сгоняют объем в талии (опять же, если заниматься в них спортом).
Просто так сроду не пробовала носить. 29.08.2002 09:51:25, Professor
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.