Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить пробники?
Девченки подскажите плиз где бы купить пробники шампуня, ополаскивателя, тоника, и т.д. Мне в роддом на пять дней совсем не хочется тащить литры этих средств.
25.08.2002 21:23:10, Яна Савина
11 комментариев

По сути вопроса. Просто найди ма-аленькие бутылочки и перелей туда часть тоника. Шампуни в маленьких пакетиках продаются у вас ВЕЗДЕ (такие одноразовые пакетики, как в журналы приклеивают). Кстати, в журналах посмотри, в Космо и прочих. 26.08.2002 13:52:54, Кириллна

Удачи!
Офф:Тебе уже когда рожать? 26.08.2002 08:58:05, Женя Пайсон

Рожать в сентябре... вобщем теперь уже каждый день на изготовке :-))) 26.08.2002 18:12:10, Яна Савина

а я была сильно не в курсе родов:))))))))))))))))))))))))))))))))))из-за своего длительного отсутствия!
проздравляю!!!!!!!!!!!!!! 29.08.2002 23:05:00, Luvilla
Должны, но не дают:) По крайней мере у нас в магазинах. У нас пробники-шампуни в универсамах около кассира лежат - вместе с прочими мелочами, куревом и т.д.
25.08.2002 22:50:33, Анаис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.