У меня всегда была, как я считала, жирная кожа, склонная ко всяким воспалениям. Я старательно ходила каждый месяц на чистки, из дома без тонального крема и пудры не выходила. Хочу заметить, что крема тональные всегда выбирала именно для жирной кожи, не комедоногеничные.
Через пару часов после нанесения всего этого добра кожа начинала страшно блестеть и видок был не очень.
И вот с месяц назад я "обнаглела" и перестала мазаться тональным кремом, пудрой только чуть-чуть.
И Das ist fantastish! Черные точки почти перечтали образовываться, кожа не блестит, поры не так уж видно, прекратились бесконечные воспаления! Ура!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто наблюдение
30.07.2002 08:53:37, Ладa11 комментариев

Так и есть:)У меня тоже самое. Ну еще и подзагореть не мешает, хотя я загар и не люблю, но для пользы дела, чего ж не сделаешь:)
30.07.2002 12:19:04, Лангуста

А вообще он может так поменяться? У меня просто после отмены ОК всегда сухая, даже с шелушением кожа стала жирной. Честно говоря не знаю что с этим делать. Менять средства по уходу? Купила сейчас для умывания гель для жирной кожи. Пока не успела ничего понять.
31.07.2002 13:26:07, СОВа

>Честно говоря не знаю что с этим делать.
Если есть возможность - проконсyльтирyйтесь с врачем -эндокринологом или гинекологом. Зная Ваши ОК - они могyт сказать, какие наиболее частые последствия (для кожи :)) бывают после их отмены.
>Менять средства по уходу?
Если поменялся тип кожи - дргого выхода нет :( Нyжно соответствовать. 31.07.2002 16:39:05, INGA
Спасибо. Мне осенью новые ОК хотят назначить. Запас кремов будет на все типы кожи:-)
01.08.2002 11:27:51, СОВа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.