Нужен совет!Моя подруга проколола дочери ушки,примерно 4-5 недель назад,так вот одна дырочка зажила хорошо,сережка хорошо крутится,мочка мягкая,а вот вторая мочка с внутренней стороны красноватая и немного твердая возле дырочки хотя сережка крутится но чуть хуже и на сережке иногда появляеться небольшой беленький налет,девочка говорит что ушко неболит.
Как лучьше обработать и чем, чтобы ушко побыстрее зажило?Я к сожалению нечего посоветовать немогу поскольку у моих дочек ушки зажили легко и быстро,ПОМОГИТЕ,пожалуйсто советом!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я дочери проколола в 6 месяцев. И с тех пор( уже 4 г. ) Она сама ватку в простую водку макает и все протирает, главная сама тогда и не очень щипет, и никаких напрягов, а то представте-вы на отдыхе, и скажите куда вы побежите за календулой, ромашкой или борной кислотой не говоря о других кремах и настойках, а за водкой :-). Главное пусть сама протирает.
25.07.2002 11:52:12, Ушкан
А у Вас что нет ребенка?
То цепляет одеждой, то рукой, то расческой, то еще бог весть чем, мало что ли всякой ерунды, даже об мягкие-волосатые игрушки умудряется. Потому и мажем 25.07.2002 18:09:47, Ушкан
То цепляет одеждой, то рукой, то расческой, то еще бог весть чем, мало что ли всякой ерунды, даже об мягкие-волосатые игрушки умудряется. Потому и мажем 25.07.2002 18:09:47, Ушкан
когда мне прокололи уши, то я по утрам и вечерам смачивала ватку в перекиси 3% и протирала. у меня были гвоздики, поэтому я их чуть-чуть вперед и назад двигала и промазывала открывавшиеся места, а еще советовали их прокручивать.
24.07.2002 17:35:11, avgustinka

Подруга уже в аптеку пошла,решила купить все сразу из того что Вы посоветовали!
Еще раз СПАСИБО! 24.07.2002 16:39:09, Ритуля

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.