Кто нибудь пробовал? Я вчера решила купить Скинорен - попробовать, так сказать, а он... а он... короче, едва не золотой. И показания - именно угри, а у меня просто закупоренные поры слегка вздутые, без покраснений и головок. Жаба задушила. От отчаянья купилась на продающуюся в этом же аптечном киоске серию для смешанной кожи, потому что там была в аннотации перечислена и зрелая кожа. Купила только бальзам увлажняющий обезжиренный, думаю, может, прикупить ряд средств? Но хочется отзывов, , ессно, положительных :о))).
Вот... А у нас с утра было лето, потом осень, сейчас, вроде, опять кусочек лета намечается... И что за напасть???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно наткнулась в аптеке, купила только полоски очищающие. Такие же, как и Нивея, только стоят дешевле (130 против 195). остальное пока не пробовала, но у нас цены вполне приемлемые
17.07.2002 13:16:29, мама98
И у нас приемлемые, потому и купилась...А вот полоски я уж давно хочу попробовать, только я все на Синержи смотрела. Интересно, а на лоб их можно, или они направленно для носа?
17.07.2002 15:13:51, Professor
если у тебя не комедоны с черными головками,а внутренние-не стоит,имхо.как мертвому припарка.да и ывообще,читала я тут-они еще хуже "закукливают" угри,полоски эти...
17.07.2002 16:36:04, Шутка
Короче, душишь песнь в зародыше :о)))! Ну и ладно, денег больше останется. Они, значит, только против черных точек под носом, да???
17.07.2002 16:41:14, Professor
не только под носом-на подбородке,лбу,но лично ни я,ни мои знакомые так и не поняли,на что потратили деньги:))))
17.07.2002 19:01:25, Шутка

Не по теме
Я тоже из Академа! Привет землячке!
По теме
Скинореном пользуюсь около полугода
Да, дорого, но применять надо по чуть-чуть как мазь, а не как крем
Результат положительный Угрей стало много меньше, кожа меньше воспаляется 16.07.2002 16:26:04, Olgа
Да уж, я и сама подумала уже - вчера опять какая-то беда вскочила :о(((. Хорошо, что под волосами, но ведь болит!!! А головки, чтобы "прикончить" - не наблюдается. И косметичка моя в отпуске, блин... С зарплаты куплю. Мне потому и денег жалко, что я все надеюсь, что столько мне не нужно. Мне бы тюбик маааасечкий, и чтоб дешееееееееевенький!
17.07.2002 07:40:41, Professor
Я тоже из Академа! Привет землячке!
По теме
Скинореном пользуюсь около полугода
Да, дорого, но применять надо по чуть-чуть как мазь, а не как крем
Результат положительный Угрей стало много меньше, кожа меньше воспаляется 16.07.2002 16:26:04, Olgа

и вообще-может,ты и ничего не меняла в питании и т.д,а просто какой-то сбой внутри? или все-таки ты думаешь от жары?
16.07.2002 14:54:26, Шутка

Витамин Е стала пить. Короче - жопа, нет - ЖОПА!!!!!! На старости то лет... 16.07.2002 15:16:21, Professor

может,кровь у эндокринолога сдать? и,если внутри все в порядке,не морочиться и продолжать "бить" заразу внешне? или что-нить для кишечной флоры попить?:)
ЗЫ меня почитать тут-так надо лечь и умереть:)) 16.07.2002 15:30:50, Шутка

с лактацией очень может быть-идет перестройка организма на горм.уровне,хоть и не сильная,но кто его знает,какая сила нужна для высыпаний?:) 17.07.2002 11:46:24, Шутка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.