Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Опять про косметику для лица

маленький опрос :-), у меня заканчивается косметика для лица и нужно что то выбирать, выбор собственно велик, и хочется услышать ваши отзывы о самой любимой косметике. И еще, правда ли что для достижения особо удачного результата надо пользоваться косметикой в рамках одной фирмы и серии, имеется в виду молочко + тоник + ср-во для глаз + скраб + маски...
16.07.2002 11:45:37,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смывка для лица очень нравится от Elizabeth Arden, Lancome (2 -in- 1, s tonikom) или Chanel (Precision line). Скраб от Clarins, Lancome.
Дневные кремы- yвлекаюсь Shiseido. На данный момент попробовала Orlane. Dовольна.
Великолепный krem под make-up ot Estee Lauder - Idealist.
На ночь - от Chanel, Elizabeth Arden.
16.07.2002 17:32:43, Abilene
Пользуюсь Клиник: тоник, крем для глаз, крем для лица, а молочко Кливен. Маска и скраб - Нивеа. Подбирала путем долгих проб и ошибок.Вообще лучше не прислушиваться к тому, чем пользуются другие, а посоветоваться с хорошим косметологом, который знает Вашу кожу.
16.07.2002 16:27:24, Киса
Шутка
еще недавно пользовалась только Шисейдо,нравилось,но то-ли кожа привыкла,то-ли еще что-крема,так хорошо впитывающиеся раньше, стали просто клейковиной лежать на лице,поры увеличились,кожа под глазами стала хуже,чем была...короче,я от нее отказалась,хотя месяца четыре просто в восторге была.
Что есть сейчас: мусс для умывания Виши для жирной кожи(кстати,не люблю я Виши вообще,а этот мусс-просто кайф:),тоник и увлажняющее молочко для смешанной кожи от Clarins пока пробую-нравится очень:)) Скраб все тот же Шисейдо. Крем для глаз-Ревлон(никогда бы не подумала:)) с витамином С,очень понравился:))
16.07.2002 15:37:57, Шутка
Саша! Привет, это я!
Переполненная чувством благодарности, рассказываю про свои престрастия как на духу!
Вобщем мне нравятся (то что касается тоника, молочка для лица, средство для снятия макияжа с глаз) - Гарнье (зелёненькое такое все) - лично мне они нравяться потому что действительно очень мягкие и приятные (другими пробовала пользоваться Нивея, Люмине и т.п. - не понравилось, хуже (но это лично для меня)
Так вот, а например кремы для рук и для лица мне нравяться Грин Мама - очень хорошие! Тоже много всего перепробовала - остановилась на Грин Маме ))
А вот шампунь никак