Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивные дрожжи
Кто-нибудь их пробовал пить? Действительно кожа лучше становится? Можно ли от них поправиться, особенно, если склонность есть?
14.07.2002 20:50:36, Bess
12 комментариев

Я довольно долго принимала пивные дрожжи в таблетках - ни на грамм не поправилась.
15.07.2002 20:28:10, Киня
От неправильного питания намного быстрее поправиться. Кожа становится лучше. Хотя это больше вера.
15.07.2002 12:03:31, Q
Еще раз напомню, что как и любая БАД, пивные дрожжи имеют противопоказания, грибковые заболевания, в частности.
15.07.2002 07:17:50, Lesha

Единственное-кожа после приема сначала может ухудшиться,недели три пройдет-и все очиститься,терпение надо,и принимать первый курс регулярно около 2 месяцев. 15.07.2002 00:18:32, Шутка
Я постоянно пью, уже года два. ИМХО- кожа лучше не стала, но не знаю какая бы была, если бы не пила. не поправилась, это же витамины!
15.07.2002 03:26:52, Linda
Девочки, пивные дрожжи - это не витамины. Это биологически-активная добавка, имеющая в своем составе витамины,... со всеми вытекающими последствиями...
15.07.2002 07:24:24, Lesha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.