Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор духов

Измучиласть совсем. Хочется новенькие духи. Уже столько перенюхала!
Нравятся Angel, 5th Av, Oh! Moschino.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее и в то же время новое. Вот :)))
10.07.2002 09:23:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GD
Мне понравились DKNY 11.07.2002 12:51:21, GD
Vikusha-Blondy
Вы перечислили все духи, которые у меня были, и мне очень нравились!!! :-)
Попробуйте Gucci Rush-2, именно 2!!!, еще Deep Red (Hugo), и еще на д/р я попросила друзей Sexy Grafity (Escada), кажется так пишется, новинка.
Ой, а вечерние мои любимые -Contradictoin (Сalvin Klein).
11.07.2002 01:15:55, Vikusha-Blondy
Я сейчас не надышусь Johji Essential :) 10.07.2002 14:18:25, Чудик
Крысик
Мне очень понравился РальфЛоуренс. 10.07.2002 12:44:31, Крысик
Моя любимая марка после Kenzo, ... или перед ним...
Только он Ральф Лорен зовется.
10.07.2002 12:53:36, Lesha 
Крысик
:-))) 10.07.2002 13:48:07, Крысик
Мне самой понравился Oh! и все духи, которые я после него покупаю, чем-то его напоминают. А после него были Laura от Laura Biagiotti и Oblique от Ginechy (fwd). 10.07.2002 12:18:43, A_Z
Прикольно! У меня тоже Лаура после Москино была :)) 10.07.2002 13:31:37, Владa
Шушик
Сложно так посоветовать...Ну если ориентироваться на то, что вы сказали, то может подойдут: Splendor Elizabeth Arden или Fragile Terry Mugler 10.07.2002 11:08:17, Шушик
Ellen
Вобще-то Fragile - это Jean-Paul Gaultier :-)
А мне на это лето понравились новинка Dior Forever and Ever - запах розовых пионов, и Ginenchy Eau Torride - суперновинка, напоминает запах Green Tea Arden, но с более свежей цитрусовой ноткой.
10.07.2002 11:38:39, Ellen
LARKA
Да мне тоже нравится "F and E" . Заканчивается флакончик, теперь думаю повторить или новое выбрать. 10.07.2002 16:26:57, LARKA
Шушик
пардон..:-) думала о двух рахных духах и сочетала название...:-))))
я имела в виду именно Fragile:-)
10.07.2002 11:40:51, Шушик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!