Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии

Может это и не есть проблема. Вот смотрю на себя в зеркало, вроде я выгляжу молодо и довольно симпатична и другим нравлюсь, а на фотографиях полный урод. даже плакать хочется, всегда не хочу верить что это я. Я себя вижу совсем по-другому. За всю жизнь было наверно не больше двух сносных фотографий. А главное, выражение лица просто жуткое получается, почти всегда с полузакрытыми глазами. Может хоть посоветуете что-нибудь? Так расстроилась сегодня, и зло взяло , из 4 новых отпечатаных пачек фотографий не могла найти ни одной приличной чтобы послать маме. Она даже спрашивала почему свои фотографии не присылаю, а только сына.
10.07.2002 06:37:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Действительно, не нужно расстраиваться :)! Для мамы дети все-равно самые красивые.
И вот еще ссылочка, почитайте:
http://www.onlife.ru/sb.phtml?id=35
10.07.2002 10:57:24, Аврора
Не надо расстраиваться, есть такое понятие как фотогеничность.:)) Кто-то в жизни не очень, а на фотках просто фотомодель, и наоборот.:)) Я думаю, что тут еще сказывается слишком критическое отношение к самой себе. У меня такая мама, она даже не хочет фотографироваться, ей всегда кажется, что она уродом выходит. А на самом деле это не совсем верно - мне нравятся очень многие ее фотографии, и не урод она на них вовсе.:)) Так что, плакать не надо, а нужно отобрать несколько фоток и послать маме, я уверена, что никто и не заподозрит о твоих мучениях.;))) 10.07.2002 10:00:04, Лёлик
Я тоже долго думала, что я не фотогеннична, пока не узнала, как я здоровски могу получаться, если фотографирует профессионал:)) Первым открытием стали фотографии с первой свадьбы. А сейчас мне просто везет. у меня муж в молодости занимался фотографией и я у него получаюсь просто супер. Хотя на всех любительских фотках...у-у-у, вырванные годы и нервы:)))) 10.07.2002 12:17:55, Ako Lastochka
Наташа С.
OFF: Лель, ты не забыла про пактеик у меня вот тут лежит?:)) Можно, я его утилизирую по-своему? Или на него кто-то расчитывет? 10.07.2002 10:29:50, Наташа С.
Наташ, я помню.:)) Но пока ни у милого, ни у меня нет отправок. Если у тебя есть возможность и желание как-то утилизовать с пользой, то буду рада, т.к. стол в офисе и шкаф дома забиты пакетиками, ждущими своего часа.:)) Извини, ради Бога, что напрягла. 10.07.2002 10:44:32, Лёлик
Наташа С.
Да не напрягла - просто вот тоже появилась возможность пристроить - так я пристраиваю?:)))) 10.07.2002 11:09:22, Наташа С.
Давай!:)) Просто сейчас "мертвый сезон", думаю где-то к концу августа клич бросить.:)) 10.07.2002 11:23:11, Лёлик
Наташа С.
ОК! Отдаю!:) 10.07.2002 11:34:58, Наташа С.
Bess
Та же проблема. Ни одной нормальной фотографии за последнее время. Муж меня уже отказывается снимать, потому что я все стираю. А он говорит, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Причем это только фотографии касается. На видео я нормально выгляжу. Говорят, надо изучить себя в зеркале и запомнить самое удачное выражение лица. Потом позировать с таким лицом и не забыть расслабиться. 10.07.2002 07:55:01, Bess
Ой, маме бы я послала фотографии, ведь для мамы мы любые хороши. А вот знакомым , особенно если смотрят мужчины не люблю показывать, та же проблема - вечно как урод , синяки по жизни под глазами или зрачки красные. Не люблю фоткаться из-за этого, решение проблемы пока не нашла, ну или как выход сделать для себя любимой профессиональные фото. 10.07.2002 07:32:40, Шадэ
PANDA
А вот у меня другая, но аналогичная проблема.
Я фотографирую людей. Фотосессия закончена, фото напечатаны -показываешь результаты.
Незнакомые люди могут сказать "Все классно, супер, где нашел модель? познакомь!" Без всякой лести.Мне самому тоже результат нравится.
Отдаешь "закзчику" - ответ "Что-то я себе не нравлюсь"!И с точностью до "наоборот"...Вроде получилось так себе, а клиент визжит от восторга...Вот и пойми тут...
Я уже смирился.Но правило основное для себя вывел:"С клиентом нужно хотя бы 1 час до съемки пообщаться".На любые темы. Подметить мимику, движения, пластику...
Только тогда находится "выигрышный ракурс".

А самому себя очень сложно оценивать...Если 90 человек из 100 говорят, что фото удачное - значит так оно и есть.
13.08.2002 12:54:12, PANDA
Я такая же. Может вас это и не успокоит, но у многих такая же ситуация. Моя подруга так же переживает, но когда я смотрю на её фото мне кажется, что все в порядке. Она то же самое говорит про меня. Вот я и ужасаюсь, может я и правда такая? И дело не в фото, а в зеркале... Ну то есть на фото мы как в жизни, а вот в зеркале видим то, что хотим, а не то что есть? Этот вывод очень огорчает. 10.07.2002 06:58:45, Лада

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!