Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenMama и др.

Что вы скажете о кремах GreenMama? Можно их покупать? Или стоит покупать что-нибудь импортное - дорогое.
Хочу найти косметику с наилучшим соотношением цена/качество. И вообще, интересно, кто чем пользуется.
30.09.2000 11:22:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня был гель для лица, для жирной кожи. Очень не понравился. Не впитывается, все лицо потом какое-то липкое, самой противно. А их маска очищающая с подорожником и белой глиной очень нравится. Пользуюся регулярно:))) 03.10.2000 15:49:51, katya
Вообще-то ГринМама рекомендует использовать вместе с гелем тоник, может, поэтому не пошло? А чем маска хороша, а то я до их масок еще не добралась? 03.10.2000 16:31:46, Марина К
Этот гель не для умывания, а как крем используется (я перед ним лицо очищаю и протираю тоником), он будто бы легче, не оставляет блеска жирного и т.д. Ужас!!!
А после маски кожа гладенькая, нежная. Я ее использую, когда какие-нибудь прыщики появляются, и просто для профилактики. Оня очищает кожу.
04.10.2000 12:35:20, katya
Месяц назад купила гель для жирной кожи и тоник (для нее же). Очень довольна, даже не ожидала! Поскольку питание, вода и образ жизни не поменялся, то эффект можно отнести на счет косметики. 03.10.2000 10:11:49, Марина К
Марина, можно вопрос? Это из серии "для юной кожи" или из обычной? Я тоже очень хочу обзавестись. 03.10.2000 11:21:27, Ирка
Для обычной кожи, из юной я уже как-то выросла, увы:))) 03.10.2000 15:17:44, Марина К
1. Скраб для ног с пемзой - не понравился, ничего не скрабит
2. крем для ног с льняным маслом и шалфеем - неплохо, но впитывается неважно
3. кремы для рук с солянкой и с маслом из косточек смородины - понравились оба. (особенно запах смородины - жара, лето, дача... Эх!)
Больше ничего не пробовала.
03.10.2000 01:03:36, Owl (Борисова)
Тамара
У меня мама пользовалась, но как-то не пошло, не понравилось ей. 02.10.2000 00:34:53, Тамара
Всякими штучками от Greenmama пользуюсь уже давно, многое успела попробовать. Из того, что покупала ни в чем не разочаровалась, надеюсь и Вы не разочаруетесь.
01.10.2000 16:51:15, Анна
Мне очень нравится из скраб с кедровыми орешками, пользуюсь только им, специально заказываю друзьям из России. 30.09.2000 22:44:48, ЛенаР
Luvilla
Света, а загляните на greenmama.ru - кое что можно и там почитать. 30.09.2000 11:52:42, Luvilla
Luvilla
Мне очень многие их крема нравятся, плюс хорошие средства для душа и ванной, неплохой крем для рук с солянкой холмовой. 30.09.2000 11:41:08, Luvilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!