Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что есть "педикюр"?
Почитав все, что написали внизу, я вааще запуталась:( В общем, демонстрирую серость - что же должен включать в себя педикюр в полном смысле этого слова:)?
28.06.2002 15:48:11, Kenga
11 комментариев

у меня бывают большие заусенцы, прошлый раз при удалении одного выступила кровь :(( 01.07.2002 12:42:28, Xenny

Если у мастера идет клиент за клиентом , то естественно вы можете увидеть что инструменты чистые . А вообще это основанно на доверии 01.07.2002 15:03:49, Лолка
сам педикюр - это уход за пальцами ног, т.е. удаление мозолей, обработка ногтей.
Может быть аппаратным или обрезным.
А в дополнение к педикюру делают "спа" - ванночки для ног, красят ногти лаком. 28.06.2002 16:13:01, NaDa
Может быть аппаратным или обрезным.
А в дополнение к педикюру делают "спа" - ванночки для ног, красят ногти лаком. 28.06.2002 16:13:01, NaDa
Вот, и я так же думала. А ниже там народ пишет, что для педикюра используют морскую соль, вот я и думаю, каким образом ее к педикюру приспособить можно? Или педикюр можно понимать в широком смысле - как обработку всей ступни? Запуталась я...
28.06.2002 16:16:59, Kenga
В ванночках с солью ступни отмачивают, чтобы легче снимались ороговелости :)
28.06.2002 16:36:52, Ircher
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.