Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера наконец доехала до кабинета, г
А я вчера наконец доехала до кабинета, где примерила цветные линзы. Подобрала себе голубые линзы годового ношения, с ободочком таким вокруг радужки - смотриться естественно. Только вот....все то время, пока я там находилась в линзах (около 30 минут)- я так и не смогла нормально видеть этим глазом. Врач сказал, что это нормально и глаза привыкнут. Я оформила заказ, т.к. в наличии не было линз, подходящих точь в точь по диаметру моего зрачка, оплатила, на след. неделе заберу. А теперь вот мучают сомнения - привыкну я к ним или так и буду ходить и водить машину "слепой курицей".:))) 3-х месячные линзы тоньше и в них я себя чувствовала гораздо лучше, а годовые толще и все время мешали. Объясните,плиз, - такое наблюдается поначалу у всех носителей линз или мне противопоказаны такие толстые?
28.06.2002 13:31:03, Сэми
10 комментариев

Спасибо! Надеюсь, что привыкну, потому что к концу получаса в них мне уже не было особо больно, просто я плохо видела глазками :)))) Наверное это "неконтактные" линзы :))))
01.07.2002 14:54:44, Сэми
Я сейчас как раз с линзами начала иметь дело. За неделю, максимум , привыкните так, что и замечать не будете. Хуже всего в первый день. Важно начинать носить их постепенно. Первый день 4 часа, а каждый день прибавлять по два. Это то, что мне врач сказал
30.06.2002 15:11:56, галчонок
Когда самый первый раз года 3-4 назад я решила попробовать линзы, то начала с мягких. Пришла в магазин, одела, пошла часик погулять. Пришла обратно через час - очень было больно, глаза практически не могла открыть. Сказали - если не привыкли сейчас, то уже и не привыкнут. Расстроилась.
Чуть позже пошла сделала себе твёрдые линзы. Было ОЧЕНЬ больно (знаю, некоторые напишут - зачем так мучить глаза? А если в очках вообще ничего не видишь, даже очень сильных?). Я привыкала долго, наверное дольше всех, кто когда-либо носил линзы. В итоге относила твёрдые три года. Привыкли глаза, но не было идеально. Я ещё шутила, что мозоли на глазах натерла.
В прошлом году решила всё-таки перейти на мягкие (до этого боялась). Когда одела мягкие - не хотелось снимать, потому что это было что-то! Не чувствовала вообще! Теперь вот ношу. Правда они у меня на месяц.
К чему я это написала - те, что на год, они да, толще, но со временем и к ним глаза привыкнут. НО: не факт, что до конца и без проблем. Вам самим надо знать свои глаза, для меня, например, это самое чувствительное место. И месячные линзы - идеальный вариант. Хотя и дорого. 28.06.2002 17:50:22, Олья
Чуть позже пошла сделала себе твёрдые линзы. Было ОЧЕНЬ больно (знаю, некоторые напишут - зачем так мучить глаза? А если в очках вообще ничего не видишь, даже очень сильных?). Я привыкала долго, наверное дольше всех, кто когда-либо носил линзы. В итоге относила твёрдые три года. Привыкли глаза, но не было идеально. Я ещё шутила, что мозоли на глазах натерла.
В прошлом году решила всё-таки перейти на мягкие (до этого боялась). Когда одела мягкие - не хотелось снимать, потому что это было что-то! Не чувствовала вообще! Теперь вот ношу. Правда они у меня на месяц.
К чему я это написала - те, что на год, они да, толще, но со временем и к ним глаза привыкнут. НО: не факт, что до конца и без проблем. Вам самим надо знать свои глаза, для меня, например, это самое чувствительное место. И месячные линзы - идеальный вариант. Хотя и дорого. 28.06.2002 17:50:22, Олья

Но если есть сомнения - может сходить еще раз примерить и отказаться, пока не слишком поздно. Или другие подобрать.
28.06.2002 16:45:49, Ellen
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.