Девочки, хочу перейти на российскую косметику, посоветуйте, какая лучше - Серебряная линия или Фаберлик? И о той, и о другой много хорошего слышала...
Мне 26, кожа сухая, тонкая, уже с мимическими морщинками.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я думала, что только мне больше ФАберлик подошел. Все так восторженно о Серебрянной линии отзываются.
28.06.2002 11:28:09, NaDa

Фаберлик можно в интернет-магазине купить...www.faberlic.ru. Правда сумма заказа не менее 500 рублей.
27.06.2002 15:59:45, Nastia

И что там лежало ему было глубоко...;) 28.06.2002 01:26:09, Инесса и сыновья

это надо пробовать. Если б все было так однозначно: это хорошая косметика, а это - нет, то везде продавались бы только несколько брендов.
Мне фаберлик больше понравился, но у меня смешанная кожа. 27.06.2002 14:18:55, NaDa
Мне фаберлик больше понравился, но у меня смешанная кожа. 27.06.2002 14:18:55, NaDa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.