Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна!

Посоветуйте!!!

Выручайте - делема...Предложили купить парикмахерскую - простенькую, чистенькую, уютную. Все подобающие инструменты+профессиональный эпилятор+ оборудование (правда не ах-ти какое, обычное- мойка для головы с креслом, 3 кресла для клиентов, сама студия обставленная, скажем так - мебель обычная...)+ клиентура(женщина уезжает из страны)+ она дает мастер класс бесплатно (месяц) и все это стоит 2250$
Скажите, как вам кажется, стоит браться? или это дорого? или еще какие причина за и против? Пожалуйста, выскажитесь!!!
23.06.2002 15:22:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Анькин, щас ругаться начну - можно? Одно дело - нанимать, совсем другое - если ты сама с пузом (а потом - кормящая) будешь дышать всей этой химией. Значится так. По отзывам знакомых парикмахерш. Профессиональные болезни: ноги (вены), спина, легкие (от банальной алергии до астмы). Оно тебе надо??? А детЯм??? Имхо, беремчатым и кормящим енто дело противопоказано. 24.06.2002 01:07:37, Томасина
Анна!
:) ну, какой из меня парикмахер....придется нанимать.. 26.06.2002 00:18:19, Анна!
А у нее бизнесплан есть? Если есть - посмотрите, проверьте во что обходится содержание и т.д. 23.06.2002 17:59:32, галчонок
Анна!
Я узнала про цену за съем земли, воду-свет, съем места - в месяц выходит 280$
налоги - если выходит прожиточный минимум и ниже (насколько я помню, но нужно уточнить)не берут, если до 1.800у.е - 35%, если выше-50%
Как с клиентами - нужно проверить...но, вообще-то в этом месте рядом прямо русский ресторан и магазины...
Вот прямо и не знаю - взять может? Место всегда можно поменять, кстати, муж ув меня татуировщик, это ведь, в принципе в дополнение к услугам можно..

23.06.2002 19:05:44, Анна!
Согласна с тем, что ниже Харас написала 24.06.2002 09:26:43, галчонок
На самом деле я написала ОЧЕНЬ грубо, конечно, нужно значительно точнее оценивать. Тут просто сама идея приводилась. 24.06.2002 09:33:02, Харас
Анна!
спасибо - главное муж поддержал... 26.06.2002 00:19:58, Анна!
Тут нужно учитывать дальнейшие расходы: аренда, налоги и т.д. Кто будет работать, количество посетителей, накладные расходы...
Так не оценишь.
Но в сумме точно все нули поставлены? Она как-то маловата, ИМХО.
23.06.2002 15:46:58, Харас
Анна!
Про аренду - налоги написала выше, работать буду я...
+ кто-то по найму (у меня скоро появится третий малыш)собственно из-за этого и хочу преобрести, так как работать на кого-то несколько лет будет вообще не выгодно...
Салончик маленький - ничего супернавороченного... поэтому считаю что цена нормальная... а сколько такое в россии может стоить (где-нить в провинции?) или в области крупных городов? Спрашиваю потому что, в принципе, мой город - деревня - рассчитывать на туристов не прийдется, а своим - лишьбы дешево и сердито.
З.Ы. недавно делала химию в "суперском" салоне - волосы как были прямые, так и остались...а мужа подстригли не ровно:(
Примерные цены:
Муж. стрижка - от 8 уе
Жен. стрижка - в среднем 20 уе
укладки от 10 уе
химия - 40-60 уе
окраска 30-60...все примерно...
23.06.2002 19:22:51, Анна!
А насколько принято у в вашем городе укладываться? Краситься? Сколько человек в принципе можно обслужить в день? Сколько получится реально? Посчитайте приблизительный возможный доход (постарайтесь не завышать его). Прикиньте, есть ли сезонность. Птом на другую чашу расходы (не забудьте опалату персонала:), кстати, окрасу и химию Вам бы сейчас самой лучше не делать). Если при такой очень грубой оценке, вообще без учета изначально вложенных средств), плюс выходит, то садитесь и считайте внимательно.
23.06.2002 19:49:40, Харас
Анна!
spfsibo - zavtra klientov proveryu:) 23.06.2002 20:11:13, Анна!
Мне тоже кажется, что цена маленькая, хотя я не проффи в этом деле. 23.06.2002 16:27:01, Tanya and K*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!