Пересмотрела ассортимент в нашем магазине - Синержи какой-то оранжевый - ЧСтоп-морщины, Пленитюд, ессно, Нивея Q10 (слышала 1 плохой отзыв), чего еще.. Люмене. Российской косметикой 100 лет не пользовалась - в свое время хвалили Линду, но все, что я купила по рекомендации, мне не понравилось.
Чего б такое выбрать-то, ась???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, могу порекомендовать косметику LIERAC- Очень эффктивная. У нас тут продаётся только в аптеках.
21.06.2002 13:59:21, ЕгорОля

А "невская косметика" - чем именно? Что-то я не наболюдала у них возрастной косметики (хотя если честно - не особо и смотрела) 21.06.2002 11:22:26, Professor

Недавно муж подарил Ив роше, у них там летняя серия кремов. Ничего нравиться. 20.06.2002 11:53:39, Йовин

Из наших я люблю "Серебряную росу" для лета - очень хорошо мне подходит и сейчас наслаждаюсь Фаберликом, который в магазинах найти трудно, я заказываю в Инете.
20.06.2002 09:45:58, Наташа С.
Для лица - STYX, серия Травяной сад (крем с жооба, маска с алоэ, мыло йогурт, тоник с авокадо); для глаз Шисейдо Super Eye Countour Cream. Очень довольна. Когда закончится STYX, собираюсь купить Шиседой и для лица. Кожа у меня смешанная.
Фаберлик сейчас стал появляться на рынках и в переходах метро. Я пробовала, мне не подошел. 20.06.2002 13:39:17, Екатерина
Фаберлик сейчас стал появляться на рынках и в переходах метро. Я пробовала, мне не подошел. 20.06.2002 13:39:17, Екатерина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.