Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про автозагар

Мне никогда не приходило в голову пользоваться автозагаром в холодные месяцы. А тут прочитала внизу сообщение, и подумала - а почему нет? Многие из вас пользуются автозагаром зимой? Не влияет ли это отрицательно на и без того "стрессованную" кожу? Как выглядит на фоне побледневшего тела? А также на фоне меха? Не влияют ли на эффект автозагара холодный воздух и зимнее солнце?
28.09.2000 21:50:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совет: при пользовании автозагаром смешайте его пополам с увлажняющим молочком.И ляжет ровнее и кожа потом гладкая - гладкая 30.09.2000 08:50:33, Svetagul
HelenV
А я просто наношу на чуть влажное тело и тоже ложится ровно, плюс сам автозагарнный кремчик содержит уже увлажняющие компоненты. 02.10.2000 17:12:34, HelenV
HelenV
ОЛь, в МИнске я ходила раз в неделю в солярий в течение всего года. Тон был ровный и кожа не пересушивалась.
А сейчас времени нет еще и в солярий ходить , поэтому пользуюсь автозагаром. После лета я и так как шоколадка, но скоро начну раз в недельку смазываться. Ты пойми, если пользоваться раз в неделю светлым тоном ( т.к. кожа у меня белая), то великого контраста не будет. Просто здоровый цвет лица, а не авитаминозный:-) Поэтому и с шубкой и свитерком смотрится очччень даже неплохо:-)
29.09.2000 19:10:12, HelenV
А не страшно в солярий? Я столько ужастиков про них начиталась, а сама хочу попробовать. В этом году не хочется выглядеть бледной спирохетой всю зиму... 29.09.2000 22:12:26, Крыска
HelenV
Тогда было не страшно, сейчас.....уже пользуюсь автозагаром:-) Но летом я все равно где-то отдыхаю в теплых краях и загорать люблю.
Удачки!
02.10.2000 17:14:46, HelenV
Ох, Крыска, а я видела научно-популярный фильм о том, что с кожей после солнца происходит...:((( С таакими подробностями...Была в ужасе. Теперь без крема с фильтрами на улицу не выйду.И не загораю, представляю сей процесс наглядно и не хочется.А про солярий ты все верно пишешь, последствия всех этих загаров все равно рано или поздно проявятся, зачем же себе сознательно вредить? 30.09.2000 01:11:53, Rossan
INGA
Я пользуюсь регулярно, но летом. Обязательно после скраба, как написала Rossan. Тонким слоем, вечером, и .. немного походить в чём мама родила :)). Очень положительно на мужа влияет. Я его так и спрашиваю "сегодня мне автозагаром спинку намажешь .." игриво так :)) Никогда не отказывался !!!

Ну, а если серьёзно, то поскольку лично у меня кожа светлая, то контраст (не сильный, но есть) - подвигает на полную смену гаммы макияжа и гардероба. Я сразу влезаю в ослепительно белые (холодного оттенка) шмотки + любимый французский маникюр.

Вся такая сладко-шоколадная ... Э-эх, скорей бы лето!
29.09.2000 14:38:34, INGA
Я предпочитаю солярий. Раз в неделю. Тон кожи получается ровный и естесственный. Правда, иногда ползуюсь автозагаром, но только на лице. Самосоятельно намазать равномерн автозагар на все тело - задачка не из простых. (Когда - то в студенчестве ходила разок с ногами в полосочку. КОШМАР).
Гулька
29.09.2000 13:22:46, Gulya
Гуля, а по сколько минут Вы загораете? 29.09.2000 15:13:25, Ирка
Поскольку я белокожая блондинка, зага рко мне никогда не "лип", то поначалу я загорала по 10 - 13 минут, и первые два - три раза на особенно нежных участках кожа все равно чуть чуть слезла. Сейчас (после 2 лет регулярного загорания) - раз в неделю по 25 минут. Ничего не сгорает, тон кожи мне нравится. Кроме того, во время сеанса занимаюсь медитацией (я самая обаятельная и привлекательная....)
Вообще то это зависит и от типа кожи, и от солярия. Я загораю в турбосолярии, с какой то очень мощной защитой, и специальными лицевыми лампами. Большинство девочек, которые ходят туда постоянно, загорают примерно также. Белокожие - 20 - 25 минут, смуглые - 30 мин.
Так что я ЗА солярий.

Гулька
29.09.2000 17:36:36, Gulya
Я пользуюсь автозагаром уже давно, в разумных количествах и никакого отрицательного эффекта не замечала :)При правильном использовании вижу для себя только положительное : приятный, здоровый цвет лица.Наношу раз в неделю.Вот так: очищаю кожу, нежно "прохожусь" скрабом,смываю водой, вытираю, жду минут пять и наношу автозагар.Тщательно, аккуратно на лицо , шею и декольте.Главное нанести равномерно.Но у меня, к счастью, "проколов" никогда и не было.После обязательно вымыть руки, особенно между пальчиками и ладошки.
:)Насчет побледневшего тела: если пользоваться автозагаром раз в неделю и выбирать самый светлый оттенок ( я правда использую медиум), то лицо приобретает очень легкий оттенок и не выделяется.Например у Герлена в серии Терракота есть автозагар оттенок " Натуральный №1 ".Кроме того он может использоваться и в качестве тонального крема, так как оттенок виден уже при нанесении.
После нанесения автозагара, дополнительно я никакой крем " сверху" не использую, так как современные автозагары также и ухаживают за кожей ( увлажняют или питают).Для сухой кожи после применения автозагара, минут через 10 можно нанести дополнительный крем.
Что еще: если в данный момент использовать курс косм.средств с АНА, особенно при чувствительной коже, применение автозагара нежелательно, т.к можно получить неровный оттенок.Хотя существуют автозагары, которые сами содержат АНА ( у La Praire например ).
Совет: в первый раз, либо перед покупкой, нанести автозагар тонким слоем на руку и посмотреть результат.И потом уже уверенно покупать.
29.09.2000 11:52:25, Rossan
Оль, я тебе на мыло вопросики кинула. Будет время глянь пожалуйста.
Спасибо!
29.09.2000 05:06:25, Лана
Получила и ответила. Пиши еще, если будут вопросы! 29.09.2000 22:11:47, Крыска
Спасибо получила. 29.09.2000 22:35:00, Лана
Luvilla
Давно не пользовалась, мне почему-то кажется, что беременным это не сильно подходит, хотя никаких противопоказаний для этого не вижу. А так, главное как следует растушевывать по линии волос, подбородка, не забыть про шею и уши!!! Потом у меня подружка, когда первый раз пользовалась, осталась с коричневой ладошкой и двумя коричневыми пальцами - эффект был тот еще, так что поаккуратнее. 28.09.2000 22:13:50, Luvilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!