намазалась вчера пенкой , вроде очень акуратно
с утра встала вся в жутких неравномерных пятнах(( что делать??
мазаться дальше или мыться 5 раз в день?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас путь один - оттереть то, что есть. А на дальнейшее могу посоветовать некоторые хитрости, которые постигла сама в процессе долго опыта общения с автозагаром. Я заметила, что чем гуще крем или пена, тем труднее ее равномерно распределить по коже. Делаю так: сразу после купания очень легко промокаю верхнюю часть тела и сразу на влажную кожу наношу крем и очень активно размазываю до полного впитывания. За это время невытертые ноги сами досыхают до нужной кондиции и я так же намазываю их. Лучше сразу работать на большой площади, потому что мазки и полосы остаются обычно на местах, где намазанные поверхности пересекались, так что я сразу мажу всю грудь, шею и живот, заходя на бока, или всю ногу от и до. Еще надо обращать внимание на границы смазанного участка, туда рукой отодвигаются излишки крема, которые не видно, но которые дадут о себе знать через несколько часов - очень тщательно свести на нет края намазываемого места. Еще надо постараться в местах складок кожи - в локтевых сгибах, под мышками, на коленяю, тут надо очень хорошо распрямить вся складочки и втереть крем, иначе каждыя складка утром "заиграет" более ярким загаром. У меня теперь уже все получается хорошо, надо только немного опыта, как и во всем. Удачи!
01.06.2002 11:44:43, Боцманчик
Оттеретьтся скрабом, что я вчера и делала. Когда покрылась пятнами, вспомнила, что автозагар наносится после тшательного отскрабивания. Где кожа нормальная, там и лег ровно, а на икрах пятнами.
01.06.2002 10:34:56, GalaNTka
Вот-вот, с автозагарами я давно завязала. У меня они на теле ложились ровно, но зато обваливались кусками как штукатурка в местах сгибов на тыльной стороне( локти, колени). А сейчас тебе только скрабом тереть.
01.06.2002 01:01:39, Плюша
А спрей как ложится?
01.06.2002 10:27:22, Морковка
Я спреем и пользовалась, правда не самым дорогим. Ложился ровно. Проблемы начались после.
01.06.2002 14:23:05, Плюша
01.06.2002 14:23:05, Плюша
у тебя ася есть?? там общатся легче
моя в реге..
если у тебя нет , может , поставишь?
отсюда ? 01.06.2002 15:07:39, Cinderella
моя в реге..
если у тебя нет , может , поставишь?
отсюда ? 01.06.2002 15:07:39, Cinderella
Неа, аси нету, удалили. Мы с мужем порешили, что не будем больше ее ставить.
01.06.2002 17:21:27, Плюша
01.06.2002 17:21:27, Плюша
Пока ася была, мы оттудова не вылезали :)))
А у меня вечеринка была - русский девичник, завтра будет голова бо-бо... ;) 02.06.2002 01:17:24, Плюша
А у меня вечеринка была - русский девичник, завтра будет голова бо-бо... ;) 02.06.2002 01:17:24, Плюша
моя соседка пользуется автозагаром Ив-Роше. Никаких пятен я у нее не видела. Даже попросила, чтобы она и мне его прикупила.
Плюшик, приветон! А может все же имеет смысл поставить аську, а?
03.06.2002 13:32:01, Екатерина
Плюшик, приветон! А может все же имеет смысл поставить аську, а?
03.06.2002 13:32:01, Екатерина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.