Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туфли: какие выбрать?
Подскажите, пожалуйста, какие туфли сейчас в моде? Сегодня собираюсь пойти по магазинам :))). Единственное "но"- мне нельзя носить обувь на каблуках(по мед. показаниям). Заранее спасибо!
31.05.2002 11:14:35, Непросвященная
31 комментарий
Так же искала себе обувь на низком каблуке. И совершенно случайно заглянула в один из павильонов на ВВЦ. Там есть ТАКОЙ обувной отдел! Продают итальянскую обувь, просто отличного качества. (Правда, не очень дешево.) Я купила себе мокасины, абсолютно дамские, розовые с перламутром фирмы Селваджи. Бе-зум-но удобные, просто вторая кожа. Облизывалась на туфельки :-). Такие изящные!!!
Если интересно, напишу где. 31.05.2002 12:04:03, Irina_Boles
Если интересно, напишу где. 31.05.2002 12:04:03, Irina_Boles
ВВЦ, главный вход. Далее направо, за аттракционы. Вам нужен павильон с покатой крышей (по-моему, Москва)
Входите в павильон и поднимаетесь на второй этаж. А вот там нужно походить-посмотреть. Потому что точно описать где находится этот отдел я не смогу :-( - нашла его совершенно случайно. Попробую обозначить какие-нибудь ориентиры... Кроме обуви там продают еще сумки (всего две-три модели) и косынки, (никакой одежды!) И, по-моему, он крайний, т.е. рядом павильоны пусты.
Вы не пугайтесь, там не так много павильончиков, Вы его быстро найдете. И еще. Лично мне в глаза бросились эти необычные мокасины, которые стояли в нижнем ряду.
Прошу прощение за такое путанное объяснение и желаю Вам удачного поиска:-). 31.05.2002 15:14:59, Irina_Boles
Входите в павильон и поднимаетесь на второй этаж. А вот там нужно походить-посмотреть. Потому что точно описать где находится этот отдел я не смогу :-( - нашла его совершенно случайно. Попробую обозначить какие-нибудь ориентиры... Кроме обуви там продают еще сумки (всего две-три модели) и косынки, (никакой одежды!) И, по-моему, он крайний, т.е. рядом павильоны пусты.
Вы не пугайтесь, там не так много павильончиков, Вы его быстро найдете. И еще. Лично мне в глаза бросились эти необычные мокасины, которые стояли в нижнем ряду.
Прошу прощение за такое путанное объяснение и желаю Вам удачного поиска:-). 31.05.2002 15:14:59, Irina_Boles
в Москве :-(
31.05.2002 15:17:46, Irina_Boles

Сейчас тебя немного шокирую.
Я купила таких ДВЕ пары.Ботинки и шлепки:))
И все,кто видел - в полном восторге(некоторые даже плакали,от зависти:))Но у меня еще сумка к этому комплекту есть:)
Хотя у меня 40 размер:))
Ну вот..И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК сказал мне ,"что это я напялила такое,лыжи что ли"?
Это была ужасная,невоспитанная,противная женщина - у нас туалеты убирает на этаже.Как она выглядит - это отдельная история.Черные старые треники,носки мужские,тапки:(( Она действительно невоспитанная - не зная человека комментирует одежду,обувь,поведение в туалете:((Я ее как вижу - бегу подальше скорее,Но тут очень надо было посетить:)
И вот кому верить?;) 31.05.2002 15:13:02, BelKa
Я купила таких ДВЕ пары.Ботинки и шлепки:))
И все,кто видел - в полном восторге(некоторые даже плакали,от зависти:))Но у меня еще сумка к этому комплекту есть:)
Хотя у меня 40 размер:))
Ну вот..И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК сказал мне ,"что это я напялила такое,лыжи что ли"?
Это была ужасная,невоспитанная,противная женщина - у нас туалеты убирает на этаже.Как она выглядит - это отдельная история.Черные старые треники,носки мужские,тапки:(( Она действительно невоспитанная - не зная человека комментирует одежду,обувь,поведение в туалете:((Я ее как вижу - бегу подальше скорее,Но тут очень надо было посетить:)
И вот кому верить?;) 31.05.2002 15:13:02, BelKa

Да я ж не про тебя,я про то,что такие боты - это классно:))
А кстати,мне нравится выбор классики в "Крестовском" универмаге. Я там купила классные,классические лодочки. Сходи туда.
А на фестивалях - там вообще другой стиль.Вечерний.. 31.05.2002 16:01:31, BelKa
А кстати,мне нравится выбор классики в "Крестовском" универмаге. Я там купила классные,классические лодочки. Сходи туда.
А на фестивалях - там вообще другой стиль.Вечерний.. 31.05.2002 16:01:31, BelKa

Слушай больше мужа,ГЫЫЫ:))
Моему ,знаешь,какие купальники нравятся??? Такие,Хм,шортиками. Или низко вырезанные:((
А мне нравятся - высоковырезанные трусы:)) Я,если надену шортики,которые еще ниже пупа на 10 см..Это же ужас будет,ну,как в 50 годы носили,помнишь?:)))Муж мой помнит:)) Вот и грезит обо мне в таких шортиках..
Наташ, ну правда..Обувь очень определяет облик. И может здорово добавить старомодности:))
А Крестовский на м.Рижская.Рядом прямо. 31.05.2002 16:19:53, BelKa
Моему ,знаешь,какие купальники нравятся??? Такие,Хм,шортиками. Или низко вырезанные:((
А мне нравятся - высоковырезанные трусы:)) Я,если надену шортики,которые еще ниже пупа на 10 см..Это же ужас будет,ну,как в 50 годы носили,помнишь?:)))Муж мой помнит:)) Вот и грезит обо мне в таких шортиках..
Наташ, ну правда..Обувь очень определяет облик. И может здорово добавить старомодности:))
А Крестовский на м.Рижская.Рядом прямо. 31.05.2002 16:19:53, BelKa

А мне сначала тоже так казалось, даже чуть не ушлепнулась в магазине, когда меряла.:)) А оказалось здорово. Вчера, например, в них рассекала.:))) Но я купила не с безумно длинными носами, а минимальными почти.:))
31.05.2002 13:34:14, Лёлик

Съезди на Автозаводскую, хоть и не люблю я рынки, но там иногда можно что-то нарыть.:)) И ГУМ в этом плане меня радует, хотя цены - упасть-не встать.:))
31.05.2002 15:26:34, Лёлик

Гыыыы, ну у тебя рост не такой карликовый как у меня.;))) У нас народ ходит, несмотря на 39-40 размеры - нормально, шутят, конечно, но никто не обращает внимания.:))
31.05.2002 15:25:14, Лёлик

Насколько я поняла в моде длинносые.:)) Они есть как на высоких каьлуках, так и на среднем, низком и почти вообще без.:)
Я тоже по мед.показаниям не могу носить высокий, максимум 5 см. Но купила как раз то, что хотела.:)) 31.05.2002 11:29:54, Лёлик
Я тоже по мед.показаниям не могу носить высокий, максимум 5 см. Но купила как раз то, что хотела.:)) 31.05.2002 11:29:54, Лёлик

А эти такие элегантные!
31.05.2002 11:32:31, Igla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.