... на Лорен. Вчера накупила в Лэтуали целый мешок здоровенный - и всё остановиться не могу. А дневной крем у этой фирмы есть? Кто пробовал? У меня кожа жирная.
Просто вчера попробовала медовую маску, сегодня физиономия - как у двадцатилетней! Хочу ВСЁ!!! :)))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В самом низу весь каталог Лореновской косметики. 29.05.2002 15:03:06, -Лютик-

Сейчас звонила в справочную Летуаль, говорят, у них нет такой косметики. Где вы ее брали?
29.05.2002 14:38:55, Алена Як.

мне из морской серии очищающая маска как-то не очень пошла... а всё остальное - я просто в восторге. А крем-скраб просто супер:) 29.05.2002 14:16:45, ЛекА

я никак не определюсь - купить сметанку или молочко для тела. Стиксовское молочко на чайном дереве заканчивается - нужно что-то покупать для тела после ванны/душа. Про Стикс ничего плохого сказать не могу.... но и эффекта супер особого не было. Хочу теперь Лореновские средства для тела попробовать. 29.05.2002 15:17:50, ЛекА

Во,а я давно говорю,класс:) Купи еще увлажняющую огуречную:))
Ирка, поддержи меня - какой смысл в дорогущих кремах? Мож,я не права,но пока не вижу:( 29.05.2002 12:06:52, BelKa
По поводу дорогущих кремов - это ты зря. Вон Ahava по 1000 с чем-то за баночку - тоже очень хорошее средство! :))) Так что смысл есть. :) Знаешь, чего боюсь? Что все ломанутся покупать этот Лорен, и он подорожает здорово...
29.05.2002 12:24:11, Кириллна aka Ирка
Скажите, Кириллна, что Вы знаете об этой фирме AHAVA? Мне брат подарил набор кремов для тела, рук, лица, солью для ванн - из Израиля привез. На упаковке крема для лица написано для всех типов кожи, а я к таким универсальным с большим подозрением отношусь. А может, мы о разных вещах думаем?
29.05.2002 12:57:10, Галина Я
Я впервые тогда поняла, что косметика может творить чудеса - когда попробовала Ahava. Восторгов было - море!!! Смело пробуйте, очень рекомендую! Только вот насчёт соли для ванн - если это соль Мёртвого моря, то её надо сыпать в ванну точно по инструкции и чтобы ни в коем случае эта вода в глаза не попала - меня специально предупреждали.
В общем, раз в год, когда ко мне приезжает друг из Израиля, это просто праздник для моей кожи! :))) 29.05.2002 13:00:39, Кириллна aka Ирка
Ирка, поддержи меня - какой смысл в дорогущих кремах? Мож,я не права,но пока не вижу:( 29.05.2002 12:06:52, BelKa

Ну,можно и самой купить:) Но не на свои,"заработанные непосильным трудом":) деньги:))
29.05.2002 15:03:44, BelKa
Ты знаешь, свои деньги у меня тратятся с пародоксальной легкостью, а вот подаренные как груз - типа отчитаться надо (подспудно такое чуйство бродит).:)) Видимо у всех по-разному. Мне мои денежки ближе к телу.;)))
29.05.2002 16:11:56, Лёлик
У всех по-одинаковому:)) Своих должно быть много меньше,чем подаренных:) Тогда проблема снимается:)
29.05.2002 16:15:49, BelKa

В общем, раз в год, когда ко мне приезжает друг из Израиля, это просто праздник для моей кожи! :))) 29.05.2002 13:00:39, Кириллна aka Ирка

Да мне она чего-то ВЕЗДЕ попадается:).В Рамсторах точно должна быть. Я на Бабушкинской и на Шереметьевской бываю.Там есть.
29.05.2002 13:55:08, BelKa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.