Есть несколько подаренных вещей, которые я не использую и не буду использовать. Могу подарить.
1.Clinique. Лосьон ( №2) из тройной системы. Я использовала его ровно 2 дня, когда поняла что он не подходит для моей кожи. Практически полная бутыль.
2. Clarins . Тональный крем. Revitalizing Tinted Moisturizer. Тон № 3 Camel. После однократного использования, поняла что подарили слишком темный для меня тон.
3. Dali. Новый тюбик помады. Цвет-пурпурно-красный.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу Кларанс! Как можно получить?:)))
22.05.2002 14:48:56, Лёлик
Марин, написала Вам, а все вернулось - адрес неправильный.:(( Мой адрес в реге. Буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
22.05.2002 15:48:50, Лёлик
Только он достаточно темный, на очень загорелую кожу. Мой мейл: Cloud9m@mail.ru
22.05.2002 16:21:10, Cloud9

Их же несколько номеров, они подбираются консультантом при покупке, взвисимости от состояния и типа кожи. А мне дарили набор и лосьон не подошел, как потом уже выяснила мне нужен был №1
22.05.2002 16:20:21, Cloud9
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.