Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ногти
Если использовать только укрепляющий лак для ногтей, нужно ли его снимать перед следующей покраской? Когда снимаем лак - ведь это новая "химическая атака" на ногти, тогда весь эффект укрепления стремится к нулю или я не права?
18.05.2000 01:49:56, ЛенаР
18 комментариев
Лично я снимаю, т.к. и это покрытие надо обновлять. А жидкость для снятия лака надо прикупить без ацетона и тогда не будет такой атаки:-)Неплохо после снятия лака ( будь то просто укрепляющее или цветной лак) втереть маслице укрепляющее не только в котикул, но и в сам ноготок. После этого ( минут через 20) смыть все теплой водичкой. Если хотите, чтобы лак подольше держался, то перед покрытием даже защитного слоя, ногти надо опять протереть жидкостью для снятия лака. Но я лично этого не делаю,т.к. у меня французский маникюр и так долго держится:-)
Удачи! 18.05.2000 01:55:31, HelenV
Удачи! 18.05.2000 01:55:31, HelenV
Если не секрет, французский маникюр делаете сами или в салоне? Если сами, то лаками какой фирмы пользуетесь. Спасибою
19.05.2000 16:38:02, Лена
Раньше делала в салонах. А теперь наловчилась сама отлично:-)
Дело в том, что здесь, в Торонто, продаются целые наборы специально для французского маникюра. Туда входит: укрепляющая основа с добавлением кальция, белый лак ( на кончики ногтей) и светло розовый лак ( бывают еще цвета слоновой кости)+ наклеечки специальные , чтобы ровно накрасить кончики. У меня фирма Sally Hansen. Я вообще довольна этой фирмой. т.к. ее лаки и укрепители мне очень помогли решить проблему ногтей.
А иногда, когда времени нет, я просто чистые ноготки всовываю в половинку лимона на минут 5. После - мою и наношу укрепитель. После лимончика ноготки становятся беленькими и замечательными.
Удачки! 19.05.2000 16:58:47, HelenV
Дело в том, что здесь, в Торонто, продаются целые наборы специально для французского маникюра. Туда входит: укрепляющая основа с добавлением кальция, белый лак ( на кончики ногтей) и светло розовый лак ( бывают еще цвета слоновой кости)+ наклеечки специальные , чтобы ровно накрасить кончики. У меня фирма Sally Hansen. Я вообще довольна этой фирмой. т.к. ее лаки и укрепители мне очень помогли решить проблему ногтей.
А иногда, когда времени нет, я просто чистые ноготки всовываю в половинку лимона на минут 5. После - мою и наношу укрепитель. После лимончика ноготки становятся беленькими и замечательными.
Удачки! 19.05.2000 16:58:47, HelenV
Заранее прошу прощения за серость, но я не знаю, чем, кроме цвета, отличается французский маникюр от обычного? Я заказала себе по почте набор для ф.маникюра, хочу сделать всё правильно.
19.05.2000 17:27:15, ЛенаР
Лен, да ничем особым не отличается:-) Маникюр вообще подразделяется на два типа: обрезной ( когда кожицу сдвигаешь возле лунок и обрезаешь ) и необрезной ( когда просто массируешь маслице и сдвигаешь кожу, она потом со временем просто перестает расти). Поэтому французский маникюр может быть и обрезным и необрезным. А вот именно почему он отличается от других, это цветом. Т.е. кончики ногтей белые-белые, а сами ноготки розовые ( или цвета слоновой кости). У меня маникюрша раньше говорила, что французский маникюр лучше смотрится, когда ногти подпиливаешь не овально, а прямоугольно( ой, ну и обяснила, просто они более тупые получаются). Но на сама деле я люблю овальную форму, т.к. длинна ногтей у меня не маленькая. А, если длина ногтей небольшая, то для французского маникюра действительно лучше подойдет прямоугольная форма. Еще, конечно, зависит от формы ваших ногтей. У меня они длинненькие, а бывают трапецивидные.
Удачи! 19.05.2000 20:50:19, HelenV
Удачи! 19.05.2000 20:50:19, HelenV
У меня ногти тоже длинные, в принципе можно и не отращивать:) Поэтому приходится закруглять. А карандашом маникюрным пользуетесь? У меня он после первого мытья исчезает почему-то.
19.05.2000 21:05:30, ЛенаР
Пользовалась карандашом, но уж очень быстро он смывается. А лаком, который в наборе, я очень довольна. У меня держится целую неделю. ( правда стирает машина, посуду я мою в перчатках) Но вот готовлю, овощи обрабатываю просто руками и все нормально.
Лен, а Вы какой фирмы набор заказали? В интернете?:-)
Удачи! 19.05.2000 21:31:16, HelenV
Лен, а Вы какой фирмы набор заказали? В интернете?:-)
Удачи! 19.05.2000 21:31:16, HelenV
Я заказывала Ив Роше, про другие просто не знаю, может быть ещё какие-то фирмы выпускают наборы. А заказала не через инет, у меня просто есть каталог Ив Роше, а магазин только в Осло, вот я и заказываю по почте. Очень удобно, оплата возможна в течение 3-х месяцев. А у Вас какой?
19.05.2000 23:00:42, ЛенаР
Ясненько:-) У меня фирма Sally Hansen, я очень довольна. Yves Rocher покупала просто лаки, мне они не понравились, плохо ложились. Но насчет французского маникюра ничего не могу сказать. Пусть Вам повезет и Вы останетесь довльны!:-)
Удачки! 19.05.2000 23:14:27, HelenV
Удачки! 19.05.2000 23:14:27, HelenV
Вы знаете, в Минске я пользовалась малосм от Mary Kay, т.к. ничего другого прсто не нашла. А сейчас я думаю появились и других фирм. Называется масло Treatment Oil, по крайней мере, я видела только это название у фирм Sally Hansen ( у них очень хорошие укрепляющие лаки для ногтей), Revlon, L"oreal. А еще есть и масло и укрепитель Teflon Tuff все той же фирмы Sally Hansen, просто супер, купите, не пожалеете. Ноги у меня сейчас очень твердые и белюсенькие, не слоятся. Все думают,что накладные.А еще, если вы хотите, чтобы ваши ноготки стали крепкими и беленькими,хорошо помогает лимон, потри ломтиком ногти и подержи минутку, а еще лучше подержи ногти прямо в лимоне,
Удачи! 18.05.2000 22:00:21, HelenV
Удачи! 18.05.2000 22:00:21, HelenV
Мда, похоже я сегодня мышку просто изнасиловала:-)
18.05.2000 02:52:35, HelenV
Мда, похоже я сегодня мышку просто изнасиловала:-)
18.05.2000 02:52:19, HelenV
Лично я снимаю, т.к. и это покрытие надо обновлять. А жидкость для снятия лака надо прикупить без ацетона и тогда не будет такой атаки:-)Неплохо после снятия лака ( будь то просто укрепляющее или цветной лак) втереть маслице укрепляющее не только в котикул, но и в сам ноготок. После этого ( минут через 20) смыть все теплой водичкой. Если хотите, чтобы лак подольше держался, то перед покрытием даже защитного слоя, ногти надо опять протереть жидкостью для снятия лака. Но я лично этого не делаю,т.к. у меня французский маникюр и так долго держится:-)
Удачи! 18.05.2000 01:55:17, HelenV
Удачи! 18.05.2000 01:55:17, HelenV
Удачи! 18.05.2000 01:55:02, HelenV
Удачи! 18.05.2000 01:55:02, HelenV
все так хвалят укрепляющие средства Sally Hansen, так хочется попробовать, вот тока у нас в городе Минске не продаются. Может кто знает, как в интернете можно заказать?
11.10.2003 01:32:00, nastencia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.